ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
AROM23
18 янв 2009 в 16:51
Lempard, поверь мне дружище я знаю это как никто
*
Necessary
19 янв 2009 в 16:51
Вера Платини в Украину и Польшу непоколебима:dovolen: Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не имеет никакого "запасного плана" проведения Евро-2012 ни в каких странах, кроме Украины и Польши. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Федерации футбола Украины, об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини, отвечая на вопросы журналистов во время церемонии открытия в Москве Кубку Содружества-2009. "Никаких других планов, кроме проведения Евро-2012 в Украине и Польше, УЕФА не имеет", - сказал Платини, опровергая предположение СМИ о существовании так называемого "плана Б" в случае неготовности определенных стран принять турнир. В то же время, Мишель заметил, что проведение турнира подобного ранга является определенным вызовом как для стран-организаторов, так и для УЕФА. Однако добавил, что, по его мнению, подобные большие турниры необходимо проводить не только в мощных футбольных государствах.
*
Necessary
19 янв 2009 в 16:51
"Мы предоставили Украине и Польше право проведения Евро-2012, потом утвердили это решение несколько раз. Сейчас приходится в который раз говорить о том, что ничего не изменилось", - подчеркнул президент УЕФА.
*
Necessary
20 янв 2009 в 13:23
Листкевича отстранили от Евро-2012
На неделе стало известно, что обязательства Листкевича отныне будет исполнять вице-президент Федерации Адам Олкович. Бывшего рулевого ПЗПН можно критиковать за множество вещей, однако и о заслугах его нельзя забывать. Именно Листкевичу удавалось уладить конфликты с УЕФА касательно коррупции в польском футболе."Я разговаривал с Гжегожем Лято, который сейчас руководит федерацией. Надеюсь, что он найдет для меня работу, которой я мог бы помочь Польше достойно организовать Евро-2012. С Адамом Олковичем мы работаем плечом к плечу. Как в тандеме", - говорит Михал Листкевич.13 мая Исполком УЕФА примет окончательное решение по поводу проведения или непроведения Чемпионата Европы-2012 в Украине и Польше."Надеюсь, что уже до этого времени наше сотрудничество с ПЗПН выйдет на новый уровень", - отмечает польский футбольный чиновник.
*
Necessary
20 янв 2009 в 14:30
Стадион во Львове: уже готовят фундамент
Во Львове сегодня, 20 января, начался второй этап строительства стадиона к Евро-2012 – сооружение фундамента. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета, этот этап, согласно с графиком, будет длиться около 4-х месяцев до конца мая. В начале сооружения фундамента мер города Андрей Садовой и губернатор Николай Кмить на строительной площадке торжественно заложили памятную символическую капсулу с письмом для будущих поколений. Ее поместили в "опалубку", построенную для заливки фундамента. ”Мы задекларировали УЕФА сроки строительства стадиона во Львове и подходим к их выполнению очень ответственно. Я доволен теми темпами, которые показывает на сегодня генеральный подрядчик. Наши партнеры хорошо осознают, что строят сооружение, которое будет одним из узнаваемых символов Львова”, – сказал А.Садовой.
*
Necessary
20 янв 2009 в 14:30
Как сообщал УНИАН, первый этап возведения стадиона во Львове завершился строительством временной дороги вокруг стадиона для подъезда техники, съемом всего плодородного слоя почвы, который впоследствии используют для обустройства сквера возле стадиона, и уровняли участок. Второй этап работ на стадионе начался выкапываниям котлована размером 60х40 метров для установления фундамента на северной его части. Кроме того, подготовлено участки для заливки 10-ти столбчастых фундаментов. Для строительства стадиона уже установили 2 башенных крана. После завершения их монтирования, на месте строительства планируют установить камеры для наблюдения за строительством стадиона в режиме он-лайн.
*
Necessary
21 янв 2009 в 17:54
Скоро построят первые тренировочные базы для Евро-2012 :strela: football.ua/euro2012/news/57049/page2.html
*
Злодей
6 фев 2009 в 17:48
УЕФА доволен Украиной :dovolen: Комиссия УЕФА во главе с генеральным секретарем организации Дэвидом Тэйлором посетила Украину и осталась довольна темпами подготовки страны к проведению чемпионата Европы-2012. "Тэйлор отметил, что в условиях финансового кризиса Украине удается успешно продолжать подготовку. Чиновники УЕФА убедились, что в нашей стране перешли от обещаний к делу", - приводит слова вице-премьера украинского правительства Ивана Васюника Sportbox.ru. Комиссия объехала все четыре города Украины, в которых должны пройти матчи турнира - Киев, Днепропетровск, Донецк и Львов. По словам Тэйлора, окончательное решение о том, способна ли страна принять чемпионат Европы, будет принято не ранее 15 мая.
*
ARSENAL®!
6 фев 2009 в 17:57
zlo_deY, не уж то :biggrin:
*
LemparD
6 фев 2009 в 19:02
zlo_deY, хоть чем-то довольны :mjach:
*
SvRevolver
6 фев 2009 в 19:05
Говорили Львов хотели убрать:-) повезло а то думал я буду в пролете
*
Necessary
6 фев 2009 в 21:19
Суркис: "Евро примут по четыре города в Украине и Польше"
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис убежден, что УЕФА распределит проведение матчей Евро-2012 между Украиной и Польшей пропорционально – по четыре принимающих города в каждой стране. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Г.Суркис, в частности, назвал важным отсутствие среди инспекторов УЕФА, оценивающих подготовку Украины и Польши к турниру, намерений относительно непропорционального определения городов-хозяев матчей Евро-2012. "У меня нет никаких сомнений, что в Украине будет определено четыре принимающих города", - сказал Г.Суркис В то же время он добавил, что окончательно они будут названы только 8 мая на заседании Исполнительного комитета УЕФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026