Капитан сборной Армени Саркис Овсепян после победы над Словакией (3:1) в матче квалификации Евро-2012 выразил уверенность в том, что это не последний успех его команды в отборочном цикле. "Это была очень важная игра для нас. В предыдущих матчах мы могли взять четыре очка, но заработали лишь балл. Самое главное, что игроки не сломались после поражения от Ирландии и ничьей в Македонии. Победа всегда приятна, но победа, одержанная вместе с молодыми и столь талантливыми партнерами, дает надежду на будущее. У нас уже есть лидеры. Мы сейчас не только создаем моменты, но и забиваем. Словацкую сборную победить не легко. Этого можно добиться только при полной самоотдаче и играя через "не могу". Мы сделали это, и я надеюсь, что сегодняшняя победа – не последняя для нашей команды. Нет, я уверен, что это не последняя победа", – цитирует Осепяна официальный сайт УЕФА.
Юрий Мовсисян: "Я бы не сказал, что наша победа это фантастика" Нападающий сборной Армении Юрий Мовсисян, который забил гол в ворота Словакии (3:1) в матче квалификации Евро-2012, прокомментировал результат игры. "Я бы не сказал, что наша победа это фантастика. Мы сыграли отлично и были достойны трех очков. Однако не стоит забывать, что нам противостоял очень сильный соперник, которого многие считали фаворитом. Победа над таким соперником придает сил и уверенности. Все 90 минут мы играли в тот футбол, которого требуют от нас тренеры и который станет залогом будущих успехов. Спасибо всем, кто нас сегодня поддерживал. Мы доказали, что умеем играть футбол", – цитирует Мовсесяна официальный сайт УЕФА.
Мартин Шкртел: "Мне жаль, что я не смогу сыграть с Ирландией" Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после матча квалификации Евро-2012 против Армении (1:3) признался, что сожалеет о полученной желтой карточке, из-за которой пропустит следующую игру – против Ирландии. "Сегодня у нас не пошла игра. Армяне сыграли лучше и полностью заслужили победу. Они доминировали на поле и превзошли нас. Мне жаль, что я получил глупую желтую карточку и не сыграю против Ирландии. Я знал, что не должен идти на необязательные нарушения. Тем не менее, судья показал мне карточку при первом же противоборстве с соперником, он не стал предупреждать меня", – цитирует Шкртела Webnoviny.sk.
Владимир Вайсс: "Не делаем трагедии из проигрыша Армении" Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал результат матча квалификации Евро-2012 против Армении (1:3). "Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Они великолепно провели этот матч и добились успеха. Сборная Армении превзошла нас в скорости и силе. Что касается нашей команды, семь или восемь футболистов сыграли посредственно, с такой игрой нельзя добиться положительного результата. Мы не считаем это поражение трагедией, в нашей группе еще ничего не определено окончательно. Мы потеряли Шкртела и возможно Стоха. Но нам нужно постараться внести изменения в игру в преддверии встречи с Ирландией во вторник. Я дал некоторым игрокам шанс проявить себя, но не увидел того, чего ожидал. Сейчас я жду следующего матча"
8 окт 2010 в 20:50