Michman311O, а че смешного?видно они заслужили играть в стыках, заняв 2 место. И у них есть шанс попасть на ЕВРО, думаю ты напрасно сбрасываешь их со счетов
futball, seclub.org/forum/goto/13990088/ - В моём высказывании на данную тему небыло никаких высмеиваний в сторону Сборной Эстонии :vazhno: Я имел в виду то, что если (допустим) эстонцы сумеют переиграть ирландцев и !попадут на Евро! то и Россия может совершить подвиг
Michman311O, а зачем ты тогда в конце поставил ржущий смайлик? ///просто наверное эстонцы вышли на новый уровень. И я не вижу связи в том что если эстония (предположу) выйдет на ЕВРО, То мы можем выиграть чемпионат мира!
На Евро-2012 сборная Испании будет жить в Гневине :zaoknom: Действующий чемпион мира и Европы сборная Испании во время чемпионата Европы-2012 будет проживать в польском Гневино – маленьком городке, который находится в 70 километрах от Гданьска. Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске и его команда изначально хотели базироваться именно в Польше, независимо от результатов жеребьевки
Сборная Англии будет базироваться в Кракове :pivo3: Сборная Англии во время финальной части Евро-2012 года будет жить в польском Кракове. Такое решение по результатам визита в город рулевой "трех львов" Фабио Капелло - Я хочу видеть своих футболистов сконцентрированными во время тренировок, но после занятий они будут полностью свободными. Таков мой стиль работы, – сказал Капелло Футбольная ассоциация Англии планирует привлечь игроков сборной к социальным проектам и тренировкам молодежи в Польше. Команда посетит достопримечательности города.
13 окт 2011 в 11:41