ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 07:51
:strela: Используют обычные полые пластиковые шарики, похожие на бильярдные. В каждом есть резьба, чтобы его можно было открыть. Люди, которые будут их тянуть, абсолютно не посвящены в какие-то тонкости. Да и разговоры о том, что нужные шарики подогревают или охлаждают, — чушь. Все эти разговоры для того, чтобы еще больше заинтриговать и заинтересовать болельщиков. Хотелось бы играть на Украине, так как местные болельщики будут болеть за нас. Естественно, если мы попадем в разные группы. Это был бы идеальный вариант, при котором у нас появились бы десятки тысяч дополнительных болельщиков. На базе киевского "Динамо" во время Евро-2012 будет жить сборная Украины. А вот где будем мы, не знаю", – приводит слова Колоскова "Спорт день за днем".
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 07:55
Ведущая жеребьевки Евро-2012: "Когда приехала на собеседование в УЕФА, оказалось, что забыла брюки"
Ведущая жеребьевки Евро-2012, украинская модель и телеведущая Ольга Фреймут, рассказала о процессе подготовки к церемонии, которая пройдет сегодня в Киеве. "Меня пригласили на собеседование в местный оргкомитет. Сразу перешли на английский – свободное владение им и украинским было одним из главных условий. Потом попросили подготовить видео, как я веду себя на сцене, в кадре. Следующее собеседование состоялось в штаб-квартире УЕФА, когда год назад сборная Украины играла там товарищеский матч. Больше говорили про жизнь – чиновники УЕФА просто хотели увидеть меня вживую, понять, что я собой представляю. Кстати, у меня перед этой встречей случился казус. Для нее я приготовила фрак и черные брюки. А уже когда прилетела в Швейцарию, оказалось, что брюки забыла. У меня с собой только платье от Оксаны Караванской – :strela:
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 07:58
:strela: красивое, по фигуре, но слишком откровенное как для такого случая. Кое-как прикрылась платком и очень боялась испугать европейских чиновников. Но все прошло хорошо. Окончательный ответ дали четыре месяца назад. Прислали контракт на подпись – по нему я обязуюсь поддерживать едва ли не идеальную репутацию, присутствовать на всех репетициях. Всего их предусмотрено четыре. Две последние – непосредственно в пятницу, уже в платье, с макияжем. Сама жеребьевка состоится вечером, а мне с утра нужно будет делать прическу, с которой я буду на сцене, накладывать макияж. Потом смывать, накладывать заново. Такой масштабной подготовки я еще не видела. УЕФА делает на церемонию жеребьевки очень большую ставку. :strela:
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 07:58
:strela: Из всех трансляций Евро она третья по рейтингу после финала и матча открытия. Два месяца назад сюда приезжали представители съемочной команды УЕФА, изучали, где будут стоять камеры, какой свет, где я буду выходить на сцену. Было даже немного смешно, поскольку я неоднократно была ведущей в Дворце "Украина", сцену там знаю очень хорошо. Но мне даже план нарисовали, где что находится, чувствовала себя, как на уроке черчения", – приводит слова Фреймут Сегодня.ua.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2011 в 17:58
<b>:mjach: В Киеве прошла жеребьевка финальной части Евро-2012 :mjach:
-- - -- - --
Группа А:</b> Польша, Греция, Россия, Чехия
Группа B: Голландия, Дания, Германия, Португалия
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия
<b>-- - -- - --
Матчи Евро-2012 пройдут с 8 июня по 1 июля</b>
*
PrOpHiT
2 дек 2011 в 17:59
Группа Б адская. :)
*
Streetbor
2 дек 2011 в 18:04
более приятной группы для нас трудно представить, если не выйдут могут не возвращаться :dik:
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2011 в 18:04
в 1/4 группа А на B выходит? опять придется голландцев выносить :palach:
*
SCORPIO KING
2 дек 2011 в 18:05
группа В класс :kul:
*
Streetbor
2 дек 2011 в 18:08
группа B это :jad:
*
FCB@yern
2 дек 2011 в 18:09
Arjen RoBBeN, а может немцев? :gg:
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2011 в 18:09
В матче-открытии Евро-2012 сыграют сборные Польши и Греции. Встреча состоится 8 июня в Варшаве :zasyp:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026