да нет! я думаю, чт0 мы сами 0т себя и пр0из0шли! а п0чему ни кт0 не спрашивает 0т куда пр0из0шли 0безъяны? всякие делъфины и 0безъяны ск0рее всег0 в0зникли практически в 0дн0 время с нами...
Я ТОЖЕ, ПРОЧИТАВ ЭТУ КНИГУ,БЫЛА ПОТРЯСЕНА.Честно говоря,изменила свое представление о происхождении людей.Теперь воспринемаю это как более доказательную версию нашего происхождения,чем теория Дарвина.Не зря мы верим в бога.Каждый в своего.Мулдашевым все доказано документально.
Кстати,о дельфинах..У Мулдашева тоже о них есть.Описывает схожесть нашу с ними.В особенности умения чувствовать и видеть "третьим глазом".Чутье.Все теории крутятся гдето рядом.
!URAL!, ну я думаю - эволюционный путь, только не по Дарвину, а по Линнею. Правда, надо заметить, я слабо разбираюсь в вопросе, никогда не интересовался... но сказочки о трехглазых атлантах ничего кроме улыбки не вызывают, а те кто всерьез их читает - вообще лол! Мулдашев нахаляву на Тибет съездил, типа отчет о командировке нафантазировал и на этом еще сверху заработал (лохотрон!) А как он с засанцами в лифтах боролся зачем писать?
18 мар 2006 в 19:58