Это и объясняет магическое действие камней. Далее по ходу эволюции Космоса менялась и Земля (для передачи новых видов энергии, как вы уже наверное поняли). Таким образом на смену камням пришли растения, флота, так называемая. Далее вместо нее эту функцию стала выполнять фауна, и на Земле появились растения. Ну а далее сам человек. А зачем же он появился на свет, спросите вы? Неужели для того же самого? И я вам отвечу ДА, дорогие мои
Поэтому мы с вами здесь всего лишь обычная "космическая рассада", которая нужна не больше, не меньше всего лишь для того, чтобы принимать энергетическую информацию, идущую сверху и через Землю передавать ее дальше...
а если и есть злобные инопланетыане которые захотят нас скушать или пленить... то я думаю 4то у нас ядерно-хими4еско-биологи4еского оружия хватит на всех!!! ну а если они добрые, тогда по
Я недавно читал про эту тему и сам было сказано что мы произошли от так сказать инопланитянов.типа мы их отбросы и они решив от нас избавится заслали нас на эту землю.и мы здесь развиваемся но по сравнению с ними мы очень отстали от их развития примерно на несколько сотен веков.
17 мая 2007 в 02:01