Нас создал бог... Поиграццо. Если б вы были всемогущими (представте себе это) , то б рано или поздно пришли б к идее создания своего мира и кого-нить "по образу и подобию" . Имхо конечно
хм вроде привык к мнению что мы произошли от обезьян,но думаю о обезьянах вспоминаю буша:)а вообще я слышал теорию что было 3 рассы первая знала ВСЕ И БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ,потом появилась ВТОРАЯ РАССА ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ УМНЫМИ И ПОМОЕМУ ЗНАЛИ ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ И УМЕЛИ КОЛДОВАТЬ,НУ А ТРЕТЬЯ ЭТО МЫ
TERAR!ST, где то я это тоже слышал...не помню где и когда,но точно слышал.только там говорили что было 4 рассы и 4я это мы...самые низкие по уровню развития
Есть еще такой вариант-мы произошли от инопланетян!они создали эту планету и поселили нас сюда...т.е.мы как отроки общества.как самые слабые и тупые...и они сейчас смотрят как мы развиваемся здесь...
В контексте темы: читал книгу Мулдашева. Считаю, обычной попыткой загребсти денежку за продажу книг, ибо вся его теория основывается на геометрии глаз, да вот только он не учЁл тот факт, что с возрастом у человека меняется эта геометрия - кожа обвисает, от испорченного зрения меняется разрез глаз (в смысле прищуривается человек инстинктивно), щитовидка, естесственный рост организма и т.д..
14 окт 2007 в 14:21