Для каждого оно разное!!!!Счастье в том,что ты живешь;счастье в том,что ты любишь и любят тебя; счастье в том,что вокруг тебя есть люди которые тебе небезразличны;счастье в том,что эти люди готовы помочь тебе в любую минуту;счастье в том,что ты можешь быть далеко от дома,но при этом ты жаждешь вернуться туда,где тебя ждут... Для меня счастье в том,что меня окружают люди которых я очень люблю
В каком-то старом советском фильме говориться,что счастье-это когда с радостью утром идешь на работу,а вечером-домой.Вот для меня это самое точное определение счастья
Hиш, seclub.org/forum/goto/3306925/ - тоже согласна. Плюс это состояние может длиться несколько минут, и наоборот, несколько дней. Всё зависит от настроя и от себя самого
Счастье есть-оно не может не есть Тогда вопрос:Что такое любовь?Ведь никто не даст определения любовь-это...и счастье-это...Точно также можно спросить про добро и зло,опять однозначного ответа не будет.У каждого человека свои определения этих слов и возможно словами эт не выразить.Так и я-ну не могу сказать:шо эт за штука такая Счастье,а ведь понимаю...
Счастье это нажраться водки до глюков, пойти побить малолеток, потерять телефон за 25 рублей, нагнуть шалаву, разбить машину и утром с ужасной головной болью извенится перед матерью.
11 мар 2008 в 12:57