Это участие в каком-нибудь сюжете или наблюдение за ним.Это сильное и долгое чувство интереса к чему-либо.Счастье заключается в наличии вещей и живых существ,а также комбинаций причин и следствий,влияющих на выробатку в организме эндорфинов.Чем сильнее эндорфины и чем они дольше вырабатываются,тем больше счастья.Тогда даже нездоровье заглушается.
счастье вдруг... в тишине... постучалось в двери(бах, бабах)... ты ли мне, я ль тебе.. верю иль не верю! падал снег... плыл рассвет... осень моросила... столько лет, столько лет... где тебя носило)) Счастье, ищите своё счастье
Счастье - это когда ты модератор, и можешь безнаказано флудить, при этом смачно отвешивая пенделя всем таким же, как ты, но (к счастью для тебя) не являющимися доблестной модерацией. А двойное счастье - это когда флудер-модер забанил тебя не за что, и ты каждый день регаешь новые ники, дабы бесконечно срать ему в личку, пока не извинится.
для каждого человека понятие счастье свое!для меня лично счастье заключается в том чтоб рядом всегда с тобой был любимый человек,для которого ты живешь и пытаешься сделать для него все что в твоих силах!
22 июл 2009 в 02:22