Eon the Dragon 3 supplied by D@nilYcH (all ver.) Новый друг будет сопровождать нашего дракончика в одной из его самых длинных поездок. Вместе они столкнутся с новыми приключениями, с врагами, никогда ими не... Подробнее...
Мужики огромнейшее спасибо за игру,давно хотел в такую сыграть! Кстати у меня на к500 небольшой глюк,из игры выходит только через кнопку возврата.А в остальном всё СУПЕР:-)
Бaлaгyp2OO6, не знаю, почему у тебя из игры выхода нормального нет. Я например протестил версию 128х160 на К700, нормально там выходит, левым софтом из меню.
Прикольная игра, с классной анимацыей персонажей и локаций, звуки на месте, оч приятная и забавная игра. Давно такой небыло, ну разве что Ном:) Спасибо братцы;-) Хорошая игра!!! P.S.: играл на к500, Вот тока из игры вышел из главного меню на левый софт, так что смотри лучше:) все работает, Вот тока игра долго грузит:(
ts 19 апр 2007 в 23:10
supplied by D@nilYcH (all ver.)
Новый друг будет сопровождать нашего дракончика в одной из его самых длинных поездок. Вместе они столкнутся с новыми приключениями, с врагами, никогда ими не...
Подробнее...