Приветa всем! Пацаны Я в брейке них. не понимаю! та ну разве что было там в 8-9 классе так чёт баловались ним , а потом все забили на него и так всё и закончилось! но тут кент вот на днях подогнал мне 4.7 Gb разных батлов и ...короче там полный жир! после просмотра RED BULL BC ONE 2005 от а до я--просто запал на break,хожу как параноик-дико хо тоже чего нибудь лабать!короче дело в том что мне уже 18, скажите может ещё чё нибудь из меня выйти?
Staishar, та желание то есть огромное, и зал есть отличный для этого,и физ. форма в норме, и время !!! да вот только в моем городе уже никто, практически этим не занимаеться. самому учиться очень сложно! надо хоть кто нибудь ещё, кто в этом шарит. а есть в вебе какие нибудь сайты, или вообще есть на видео что то типа самоучителя? и где это можно достать,если есть?
УРА! уже научился стоять и ходить на руках, уверенно пол минуты. сейчас занялся растяжкой, уже виден результат,думаю через месяцок сяду на шпогат! ЕСС! би бои подскажите чем заняться дальше?
29 янв 2008 в 19:32