Seam777, я ж не знаю, в смарте она у тебя или где. Насколько я тебя понял, тебе нужно это dimonvideo.ru/smart/files/file_11511.html Кстати тут на форуме есть тема про этот эмулятор
Alexis, давай на чистоту... У меня СЕ К800и, я пришел сюда чтобы дать поиграть нокиевцам в эту игру. Я кину тебе по мелу архив рар - 3.6мб,а ты его выложишь. В архиве есть эмуляторы и файл гба с игрой. Но эмулятор кто захочет,скачает новее.
Редко ставил какие нить игры,вот сегодня решил скачать и установить MicroPool.2007.v.5.1 установил и зарегил без проблем,зашел,все в норме,цвета,звук,графика,а только на англицкам он зараза.:)нашел Русик для него,подписал(без этого никак)и вот зашел в игру,и вижу,весь перевод сработал,все меню на нашем,а цвета блин,исчезли,только шары с кием и видно,на экране одни цветные полосы кто нибудь подскажет как это лечиться?Автор руссика уверял что все должно идти окей на N73.
Kuznec, вряд ли русик мог так повлиять на графику. Файл ресурса как правило содержит пути к иконкам приложения, название приложения в меню, и непосредственно строки. Хотя такая загадочная (читай необъяснимая) реакция тоже встречается. Иногда бывает что вообще приложение просто пропадает после установки патча. Попробуй весь комплект переставить, чем чорт не шутит...
mOn9oose, вот все же влияет руссик на игру, всяко разно пробовал, и даже игру версии ниже скачал v.5.0 так вот.. Все нормально идет. До того момента когда не установлю русик этот.. Сразу же цвета пропадают..
20 авг 2007 в 18:02