Серия "Tomb Raider" | SEclub.org
Серия "Tomb Raider"
Все новые
Всего сообщений: 534
*
vix
10 июн 2007 в 20:05
GERMAN_V!RUS,тоже камуфляж,чёрный винил и дайвинговый из второй части,чё за реликты нашёл?
*
SeVeRocK
10 июн 2007 в 20:07
vix, эм. Какую то птичку и замумифицированую кошку, я над ней долго ржал:)
*
vix
10 июн 2007 в 20:14
GERMAN_V!RUS,я тоже их + чащу для сбора крови девствениц :-)
*
SeVeRocK
10 июн 2007 в 20:18
vix, черт, как же я мог такое пропустить!:)
*
Mpp
5 июл 2007 в 15:49
Как в ТR:anniversary пройти этап в греции? застрял в комнатке с молниями. Нигде прохождений в инете нет? зарание благодарствую
*
*
Fatality
22 июл 2007 в 18:22
Я в этом аnni-y дошел до момента где надо перепрыгнуть через 3ямы ,при этом прессы из стен смыкаются раз в 3сек , это в коредоре зала со сфинксом ,которому надо 2креста вставить. Кто прошел может подсказать что там делать? Это ж физичиски невозможно да :)
*
SeVeRocK
27 июл 2007 в 21:28
Fatality, подробнее опиши. Или зайди в прохождение в моем предыдущем посте:)
*
Fatality
27 июл 2007 в 21:59
GERMAN_V!RUS, в прохождении смотрел ,там нету. Это где то 56% игры, в египте, зал ,в нем сфинкс у него в лапе два отверстия под вещи типа креста (когда их вставишь, между лапами дверь откроется) ,что бы найти вторую из этих вещей надо залезть в верхний угол помещения и зайти там в коредор. В этом коредоре встречается яма которую надо перепрыгнуть, из стен над ямой смыкается и размыкается пресс (ну это фигня) ,чуть дальше такой же прес с, только ямы три ,так через них я и не могу перепрыгнуть
*
SeVeRocK
28 июл 2007 в 03:36
Fatality, а все:) вспомнил:) приглядись:) там короч после каждой выезжающей фигни будет место на котором можно стоять, но если там стоять тебя придавит,но если посмотреть внимательно можно увидеть что если сесть тебя не придавит.Просто после прыжка садись
*
Vano5
28 июл 2007 в 12:24
Когда в легенде надо сбить экран как целиться в эти крюки,а нема:(как целиться?
*
Fatality
28 июл 2007 в 12:26
GERMAN_V!RUS, спасибо :) . Ну это фигово как то придумано все равно, я сколько не приглядывался, ощущения того что там можно сидеть не создалось..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025