Я в этом аnni-y дошел до момента где надо перепрыгнуть через 3ямы ,при этом прессы из стен смыкаются раз в 3сек , это в коредоре зала со сфинксом ,которому надо 2креста вставить. Кто прошел может подсказать что там делать? Это ж физичиски невозможно да
GERMAN_V!RUS, в прохождении смотрел ,там нету. Это где то 56% игры, в египте, зал ,в нем сфинкс у него в лапе два отверстия под вещи типа креста (когда их вставишь, между лапами дверь откроется) ,что бы найти вторую из этих вещей надо залезть в верхний угол помещения и зайти там в коредор. В этом коредоре встречается яма которую надо перепрыгнуть, из стен над ямой смыкается и размыкается пресс (ну это фигня) ,чуть дальше такой же прес с, только ямы три ,так через них я и не могу перепрыгнуть
Fatality, а все:) вспомнил:) приглядись:) там короч после каждой выезжающей фигни будет место на котором можно стоять, но если там стоять тебя придавит,но если посмотреть внимательно можно увидеть что если сесть тебя не придавит.Просто после прыжка садись
10 июн 2007 в 20:05