GeRMaN_V!RuS, ну вот что бывает когда теряешься в информации или не следишь за ней я просто PS2 похоронил еще в начале 08г.,а поскольку Sony нужно привлекать покупателей к PS3 то я подумал что на PS2 её может не быть,да и инфу как то я не нашел
Постоянно вижу в разных темах мнения, что какая-либо игра не выйдет на зы2, "поскольку Sony нужно привлекать покупателей к PS3". Хотелось бы внести некоторые корректировки. Да, Сони действительно отказалась официально от поддержки ПС2, НО!!! выразилось это лишь в том, что игры, выпускаемые на пс2 теперь не будут проходить контроль качества самой Сони, т.е, теперь откровенно хреновые игры или игры, противоречащие политике Сони, запрещать никто не будет. Вот и все. А на какую консоль какую игру выпустить решает никак не производитель консоли, а, совсем наоборот, издатель игры. Руководствуясь тем, какую прибыль (согласно прогнозам маркетингового отдела этого издателя) это им принесет. Т.е. если издатель решает, что перевод игры на устаревшее железо выйдет в меньшую сумму, чем принесут продажи, то игре быть. А пс2 не такая уж старая, и игры на пс3, в основном, делаются на движках игр пс2. Урезать спецэффекты, уменьшить кол-во полигонов в модельках - не так дорого.
Помогите пройти Anniversary! Не могу завалить динозавра, не получается сделать хедшот! Может подскажете, как это делается? Получилось один раз, и то случайно.
rembrandt, вернее так: стреляй в него без перерыва, пока шкала рейджа не накопится, когда он в рейдже на тебя бежит, стой спиной к шипам и жди, когда qte начнется. Жми О + >, а когда прицел сфокусируется у него на глазе, стреляй. В итоге, он врежется башкой в шипы. Даже на харде, после 3 раз, потом за полминуты добивается. На изи, вообще, после первого раза дохнет, вроде.
27 янв 2009 в 17:33