Серия "Tomb Raider" | SEclub.org
Серия "Tomb Raider"
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Jumpstyle7
27 янв 2009 в 17:33
Pronlex@, будет и на пс2,читал в википедии свободной энциклопедии в перечне платформ четко указана пс2.
*
SeVeRocK
27 янв 2009 в 18:33
Pronlex@, что под вопросом? я ее хоть щас могу скачать и записать=)
*
Pronllex
28 янв 2009 в 04:53
GeRMaN_V!RuS, ну вот что бывает когда теряешься в информации или не следишь за ней :) я просто PS2 похоронил еще в начале 08г.,а поскольку Sony нужно привлекать покупателей к PS3 то я подумал что на PS2 её может не быть,да и инфу как то я не нашел :)
*
Gen Fireman
28 янв 2009 в 06:01
Постоянно вижу в разных темах мнения, что какая-либо игра не выйдет на зы2, "поскольку Sony нужно привлекать покупателей к PS3". Хотелось бы внести некоторые корректировки. Да, Сони действительно отказалась официально от поддержки ПС2, НО!!! выразилось это лишь в том, что игры, выпускаемые на пс2 теперь не будут проходить контроль качества самой Сони, т.е, теперь откровенно хреновые игры или игры, противоречащие политике Сони, запрещать никто не будет. Вот и все. А на какую консоль какую игру выпустить решает никак не производитель консоли, а, совсем наоборот, издатель игры. Руководствуясь тем, какую прибыль (согласно прогнозам маркетингового отдела этого издателя) это им принесет. Т.е. если издатель решает, что перевод игры на устаревшее железо выйдет в меньшую сумму, чем принесут продажи, то игре быть. А пс2 не такая уж старая, и игры на пс3, в основном, делаются на движках игр пс2. Урезать спецэффекты, уменьшить кол-во полигонов в модельках - не так дорого.
*
Jumpstyle7
28 янв 2009 в 06:25
Gen Fireman, да ты прав...
*
rembrandt
30 янв 2009 в 20:54
Помогите пройти Anniversary! Не могу завалить динозавра, не получается сделать хедшот! Может подскажете, как это делается? Получилось один раз, и то случайно.
*
Metal Snake
30 янв 2009 в 20:58
rembrandt, пытайся подстрелить когда он в рейдже на тебя бежит, поближе к шипам стой
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 03:40
rembrandt, вернее так: стреляй в него без перерыва, пока шкала рейджа не накопится, когда он в рейдже на тебя бежит, стой спиной к шипам и жди, когда qte начнется. Жми О + >, а когда прицел сфокусируется у него на глазе, стреляй. В итоге, он врежется башкой в шипы. Даже на харде, после 3 раз, потом за полминуты добивается. На изи, вообще, после первого раза дохнет, вроде.
*
rembrandt
31 янв 2009 в 08:45
Gen Fireman, да хз. Он на меня бежит в ярости, жму в сторону+круг, он просто меня топчет и никакого двойного прицела не появляется!
*
Jumpstyle7
31 янв 2009 в 11:23
rembrandt, просто нужно научиться профессионально делать хедшот И всё!
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 12:00
rembrandt, тренируйся еще. Значит, не успеваешь.
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 12:11
rembrandt, если совсем не получается, есть еще вариант - тупо его расстрелять. Но это долго и муторно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025