Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Monblan, есть маленькая /2 или 3 мега весом/прога ..диск айди.. с её помощью я лично за секунды музыку кидаю в яфон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
White_BeaR
25 янв 2010 в 19:59
Monblan, зайди в вкладку "музыка" -1ая. Затем файл- добавить папку в медиатеку- добавляем необходимое. Затем открываем айпод и в параметрах ставим "синхронизировать музыку" - далее жмем "синхронизация". Пишу по памяти )))
*
Monblan
25 янв 2010 в 20:42
White_BeaR,
1). Захожу в "Музыка" - OK
2). Файл/Добавить папку в Медиатеку/добавляю папку с mp3 - OK
3). Захожу в iPod User/в параметрах ставим "Синхронизировать музыку" - это где?!
4). Далее жмём "Синхронизация" - тоже не нашёл
Буду благодарен, если дашь на 3 и 4 пункты скриншоты... И вобще в iPod User должна эта музыка отобразиться?!
*
White_BeaR
25 янв 2010 в 20:55
Monblan, в айпод еще ж нужно галочку поставить на "синхронизировать" музыку с медиатекой... Я не могу сделать снимкОв - на руках нет айпода или айфона :) остальные манипуляции производим во вкладке айпод в общем :) сначала галочку, потом в правом нижнем углу жмем синхронизация. :) вроде правильно :)
*
L.M.N
25 янв 2010 в 20:59
Ну й и заморочек :zharko: Нет чтоб сделать как у людей :)
*
!GL
25 янв 2010 в 21:16
Monblan, есть маленькая /2 или 3 мега весом/прога ..диск айди.. с её помощью я лично за секунды музыку кидаю в яфон.
*
Monblan
25 янв 2010 в 21:34
White_BeaR, в iPOD User должны появиться залитые файлы???
!GL, дай ссылку пожалуйста, а то мозг уже из ушей потёк :gy:
25 янв 2010 в 21:37 / Monblan (1)
*
bighustler
26 янв 2010 в 11:50
Для синхронизации необязательно юзать Ай тюнс. Я, например, не переношу эту прогу. Альтернативы - это винамп 5 последних версий, wmp или менее популярный J.River media center.. Прекрасно синхронизирую винампом.
*
m@ziaf
6 фев 2010 в 20:48
На ваш взгляд стоит брать себе Apple iPod shuffle 2G ? И кто знает как он в использевании ?
*
Majestic12
11 фев 2010 в 13:41
Скиньте программу благодаря которой можно пользовать айпод как флешку (минуя айтюнс). И еще вопрос, встречалось гдето в теме или в отзывах в инете, а щас вот друг напомнил. У айподов есть ограничение громкости, евростандарт... Есть софтина позволяющая убрать его? Скиньте тоже пожалуста.:)
*
Majestic12
11 фев 2010 в 13:53
Пы.сы еще один товарищ всячески утверждал мне что айподы очень требовательны к ушам. Не всякие наушники, даже хорошие и дорогие, будут хорошо с ним работать. Это так?
*
XoXoTyH
2 мар 2010 в 10:18
Товарищи! Огромная неприятность произошла у меня с i-pod"ом - стоял на улице в мороз и в один "прекрасный" момент i-pod прекратил играть. Теперь на экране венчная картинка: название песни и всякие другие обычные значки(экран тёмный, как при потухшей подсветке). Кто знает решение проблемы? КАК разбудить i-pod? Он на 4 гига.
2 мар 2010 в 10:22 / XoXoTyH (1)
*
mabrax
3 мар 2010 в 11:15
Кто-нибудь делал Jailbreak на iPod Touch 8GB 3G?.. Никак не могу сделать, а покупать приложения по 10" - не вариант...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025