мне на днях подарили ipod аpllе б/у.какая модель не знаю.в нем памяти 3.80ГБ и черно-белый дисплей.я слушал его,всё было ок.пока мне не захотелось другой музыки.я подключил к компу.он предложил форматировать диск,что я и сделал.залил туда потом где-то 380мб музыки.и плеер умер.пишет мне какую-то ссылку,на которой я ничего не нашел.кстати,при соединении с компом,он пишет что-то типа:do nоt cоnесting.на компе он обнаруживается,как съемный диск.я в шоке.помогите !!!
собираюсь брать "nano" на 8гб. в инете видел инфу, что файлы можно заливать при помощи Тотал коммандера или просто включив показ скрытых папок. плеер вообще определяется компом как флеш-накопитель?
Купил себе айпод нано на 8гб... музыку закачал а она не высвечивается... покупал апарат в Англии... диска не обноружил. Сейчас прочитал тему, вроде понял что нужны дрова. Кто нибудь может мне их скинуть на емайл или дать ссылку чтобы скачать их. Заранее благодарен.
Black_bear, я себе 4 числа купил и уже во всю музон гоняю ipod2me.Do.Am тебе в помощь. как я понял, у тебя такой же iPod, как у меня. качай прогу ephPod. у меня другие работать не захотели, а iTunes весит многовато.
2 янв 2008 в 17:30