Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Midge
12 мар 2008 в 09:31
Ну раз тут затишье,позвольте поделиться кое какими впечатлениями о девайсе с "яблочным огрызком на спине". Начну с Айтюнс.Прога оказалась настолько удачной для воспр музыки на компе(видео конечно же,тоже воспр),что я пользуясь только ей.Выскажу крамольную мысль,что ради нее можно терпеть некоторые неудобства при синхронизации с плеером. На самом деле неудобства эти мнимые...
*
Midge
12 мар 2008 в 09:37
На 5+ организован поиск,что немаловажно для обширных коллекций.Очень понравилась фишка- возможность создания умных автоматических плейлистов.Их можно настраивать по десяткам параметров. Также можно на любой композиции прибавить предусиление громкости на 100 процентов и выбрать из 22 предустановленных настроек эквалайзера. При следующей синхронизации плеера с компом...
*
Midge
12 мар 2008 в 09:41
...все эти изменения автоматом перейдут и в айпод. Причем в айподе можно ещё дополнительно на эти настройки наложить ещё эквалайзер из таких же 22 предустановок. Пердеть будут даже мощные полноразмерные наушники.
*
Midge
12 мар 2008 в 09:46
Ещё понравилась постоянная готовность плеера к работе. На других изделиях бесила пауза при загрузке. Конечно же мнение мое сугубо личностное,наверно глюки ещё впереди. Но пока не жалею о покупке.
*
БиoпCиXoз
13 мар 2008 в 01:20
вот брат собрался покупать себе АйПод Тач,скажите пожалуйста как там обстоит ситуация со скачиванием музыки через сторонние сайты,ну можно например зайти на myzuka.ru и покачать музыку? Или браузер не позволяет это делать? Заранее спасибо!!!!!!
*
Bandit666
28 мар 2008 в 01:42
Купил себе китайский айпод, сделанный под apple u2, через пару дней не захотел включатся, клавиша резет сбоку, помогла один раз,после этого опять выключился и больше вобще не хочет включатся. Что с ним можно сделать, кроме как выкинуть, возможности сдать в магазин обратно нет.
*
Rib
28 мар 2008 в 08:13
Bandit666, гвозди им мона забивать. Неси в мастерскую к кулибиным, т.к. в СЦ аппл не возьмут.
*
Midge
28 мар 2008 в 09:50
Bandit666, в нынешнее время брать без гарантии любой товар весьма неразумно. Попробуй заряжать его подольше. Потом можно попробовать несколько раз щелкнуть HOLD, оставить разблокированным и сразу же зажать две клавиши - центр и меню, подержать несколько секунд. Эту операцию попробовать как с подключенной зарядкой, так и без нее.
*
Midge
28 мар 2008 в 09:53
Bandit666, а комп то его видит?
*
ЖигaнЛeмoн
28 мар 2008 в 16:06
Привет.Хочу купить iPod nano.Если кто юзал,то напишите впечатления.Как звучание?Как дисплей?Время работы?Как вообще эта штука в работе?Правда что стандартные наушники не очень?Спасибо
*
=GrubbY=
28 мар 2008 в 21:14
ЖигaнЛeмoн, У меня он.... Бери и не парься! :)
*
ЖигaнЛeмoн
29 мар 2008 в 07:49
=Grubby=, я в журнале видел два разных nano.Один квадратный с приличным дисплеем,а другой вытянутый вверх,с меньшим дисплеем в верхней части.Оба iPod.Но тот который квадратный iPOD nano NEW.Какой у тебя?На офф сайте я не увидел продолговатого.Как это?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025