Ну раз тут затишье,позвольте поделиться кое какими впечатлениями о девайсе с "яблочным огрызком на спине". Начну с Айтюнс.Прога оказалась настолько удачной для воспр музыки на компе(видео конечно же,тоже воспр),что я пользуясь только ей.Выскажу крамольную мысль,что ради нее можно терпеть некоторые неудобства при синхронизации с плеером. На самом деле неудобства эти мнимые...
На 5+ организован поиск,что немаловажно для обширных коллекций.Очень понравилась фишка- возможность создания умных автоматических плейлистов.Их можно настраивать по десяткам параметров. Также можно на любой композиции прибавить предусиление громкости на 100 процентов и выбрать из 22 предустановленных настроек эквалайзера. При следующей синхронизации плеера с компом...
...все эти изменения автоматом перейдут и в айпод. Причем в айподе можно ещё дополнительно на эти настройки наложить ещё эквалайзер из таких же 22 предустановок. Пердеть будут даже мощные полноразмерные наушники.
Ещё понравилась постоянная готовность плеера к работе. На других изделиях бесила пауза при загрузке. Конечно же мнение мое сугубо личностное,наверно глюки ещё впереди. Но пока не жалею о покупке.
вот брат собрался покупать себе АйПод Тач,скажите пожалуйста как там обстоит ситуация со скачиванием музыки через сторонние сайты,ну можно например зайти на myzuka.ru и покачать музыку? Или браузер не позволяет это делать? Заранее спасибо!!!!!!
Купил себе китайский айпод, сделанный под apple u2, через пару дней не захотел включатся, клавиша резет сбоку, помогла один раз,после этого опять выключился и больше вобще не хочет включатся. Что с ним можно сделать, кроме как выкинуть, возможности сдать в магазин обратно нет.
Bandit666, в нынешнее время брать без гарантии любой товар весьма неразумно. Попробуй заряжать его подольше. Потом можно попробовать несколько раз щелкнуть HOLD, оставить разблокированным и сразу же зажать две клавиши - центр и меню, подержать несколько секунд. Эту операцию попробовать как с подключенной зарядкой, так и без нее.
Привет.Хочу купить iPod nano.Если кто юзал,то напишите впечатления.Как звучание?Как дисплей?Время работы?Как вообще эта штука в работе?Правда что стандартные наушники не очень?Спасибо
=Grubby=, я в журнале видел два разных nano.Один квадратный с приличным дисплеем,а другой вытянутый вверх,с меньшим дисплеем в верхней части.Оба iPod.Но тот который квадратный iPOD nano NEW.Какой у тебя?На офф сайте я не увидел продолговатого.Как это?
12 мар 2008 в 09:31