ALEXMETAL., перейдя по этой ссылке, выбери строку СБРОС, то есть при подключенном к компу айподе нажми и держи кнопки МЕНЮ и ЦЕНТР, несколько секунд, пока не появится логотип на экране айпода. И потом подожди хотя бы с пару минут. Такое бывает иногда. Потом проходит. У меня пока только раз было. Кстати, подключай старайся к задним ЮСБ, без удлинителей.
Midge, спасибо за подсказку, но до того как я прочитал твой пост я чисто случайно перешел на этот сайт и нашел выход из моей проблемы. Значит при такой проблеме вот что надо делать: 1. Включите и выключите переключатель блокировки (переместите его в положение блокировки, а затем снимите блокировку). 2. Нажмите и удерживайте кнопки "Меню" и "Выбрать" до тех пор, пока не появится логотип компании Apple (примерно 6–10 секунд). Возможно, Вам потребуется выполнить данную операцию повторно. После такой перезагрузки iPod должен работать нормально.
Элизиyм, в смысле, айтюнс просит? И айпод работает ненормально? В айтюнсе же есть кнопка-восстановить. Я правда, не пользовался этим делом, видимо при подключенном айподе прога лезет в инет и обновляет прошу. Ну и трафик наверно будет большой. Если провернешь это дело, не забудь поделиться опытом.
28 апр 2008 в 19:46