Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Всего сообщений: 647
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 14:58
Midge, запустила конвертер. Посмотрим что выйдет...
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 14:59
Midge, у меня прошивка обновленная через инет. Оно попросилось, я пустила за обновлением, мне не жалко))
*
Midge
7 сен 2008 в 14:59
ДEЖA BЮ, можно в айтюнсе удалить всю музыку и синхронизиров с плеером. Посмотреть че в другом делается. Но это только если у тебя не надергана музыка с разных мест в компе, просто потом замучаешься вспоминать где что перетаскивала.
*
Midge
7 сен 2008 в 15:02
ДEЖA BЮ, у меня тоже просилось, а я ему сказал- отнюдь гг, инет то дурацкий у меня.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 15:03
Midge, не поняла.... удалить с айтюнса все эт понятно, я могу без проблем ибо на компе держу для айпода отдельную папку. А че делать потом я чет не поняла... Синхронизирую с айпоом и че нам ето дает?
*
Midge
7 сен 2008 в 15:03
ДEЖA BЮ, а ты экспериментировала с плеером до обновления, не помнишь?
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 15:04
Midge, вроде нет... я сразу обновилась вроде.
*
Midge
7 сен 2008 в 15:06
ДEЖA BЮ, ну потом смотреть Другое. Очистится там или нет. Хотя это чисто навскидку.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 15:08
Midge, не... я таг уже делала. Лан, сие осталось тайной, покрытой мраком. //Кстати, кнопочка в верхнем положении, то бишь вызов меню, совсем отказалась работать, приходилось оччень долго биццо над ней, чтобы вызвать меню.
*
Midge
7 сен 2008 в 15:09
ДEЖA BЮ, пожалуй я не буду прошиваца:) Пока тада ниче не делай, может еще че придумаем.
*
Midge
7 сен 2008 в 15:12
ДEЖA BЮ, скажу тебе по большому секрету, сколько я ни брал электроники в последние года, да и у знакомых тоже, ВСЕ без исключения глючит в той или иной степени. Не может быть такой невезучести. Это заговор. ))
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 15:16
Midge, та я уже поменяла плеер))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025