Midge, спасибо за мануал / видео конвертирую с помощью omniquiti lathe 1.5 там есть под. только добавлять всеравно не хочет И еще как его форматнуть?из под винды?в фат32?а то виснет иногда.
Midge, скажи а какая сейчас последняя проша? обновить её только подключив под к компу можно? у тебя на сколько батареи хватает? я про музыку. лучше от сети заряжать или через юсб? еще у меня некоторые треки проскакивают. т.е. через песню сразу к следующей-по счетчику видно
jozh, новую прошу можно в айтюнсе смотреть, через нее же видимо и прошиваться, через инет. Щас айтюнс уже 7.6 доступен, если не ошибаюсь, вечером посмотрю. Песни не проскакивают, но изредка в случайном режиме играют не до конца. Еще реже есть глюк, так и не нашел причину- не играют некоторые треки, ну нивкакую. Помогает тока конвертация в другой битрейт или формат.
jozh, батареи хватает...а черт его знает:) как слушать, дней на пару, просто я его часто к компу подключаю, не успевает полностью разрядиться. Заряжай хоть от чего, если без сбоев всё идет. Тока помни, зарядники от сети штука не очень надежная, может ток пойти большой при поломке. У меня такое было, хорошо что не на плеере.
jozh, про форматирование вечером че нить напишу, погляжу в компе. Я ему честно говоря ни разу харакири не делал. Как говорится, кто ни разу ни делал себе харакири, тот ниче не понимает в жизни:-D
jozh,у нас поколения вроде как разные плееров, поэтому и проши наверное разные. У меня-1.0.2. В айтюнсе(версией 7.7.0.43) написано, что для айпода доступна 1.1.1.
24 сен 2008 в 19:28