знатоки помогите пожалуйста,я совсем недавно купил себе ipod touch с прошивкой 1.1.3.не могу установить на него проги и игры.подскажите что нужно сделать что бы устанавливать на нем проги.заранее огромное спасибо
а у меня айпод нано 4гб, зелененький такой) два года почти уже у меня, всем нравиться и айтюнс очень удобен когда к нему привыкаеш. единственный недостаток это то что мне катострофически не хватает памяти(
Знающие люди, помогите с iPod"ом... Итак, уважаемые форумчане. Мне очень требуется ваша помощь (( Переинсталировал Виндос... Теперь пришлось качать заново iTunes. Следовательно он теперь пуст... Проблема: Я конечно музыку сохранил, и перенёс на комп после переустановки Виндоса, но не сохранил не всё... А видео (конвертированные...) не сохранил вообще... Так теперь, как я понимаю, если я начну синхронизировать айПод с айТюнс, то у меня всё удалится??? Вопрос: Как можно то, что находится у меня на айПоде загрузить обратно в айТюнс ??? заранее спасибо.
Насколько я помню, скины на офиц сайте лежат. А, вообще, ребята, поставьте себе рокбокс и ни какой АЙТЮНС не нужен, я уже полгода пользуюсь и рад безмерно. Причем, он не удаляет стандартную прошивку. Можно напрямую кидать музыку. И настроек много, нет, там их ОЧЕНЬ МНОГО. Меломанам рекомендую.
22 янв 2009 в 22:39