Знакомый продает айпод нано 8гб за 500грн. стоит его покупать? И как у него с качеством и вых.мощностью? еще не знаю, как сливать на него музон с компа?
GENUA!!!, а в рублях это сколько? хороший знакомый? фуфло не толкнет? плейер на гарантии? качество звука хорошее в хороших же ушах. с компом соединять посредством прои iTunes.
Привет всем... Скажите ув юзеры а ipоd тач 2г уже джелбрейкнули?? Просто слышал вроде как да, но хочется узнать точно.. И есть какие нибудь нидачеты после етого процесса
люди! Сос! Плеер iРоd классик на 120 гб... Уже 3 мес9ца такая фигня, когда загружаю музыку на плеер (через айтюнс, все как положено), она: либо не воспроизводится (просто весь альбом автоматом прощелкивает), либо просто на песне зависает... Пробовал на 4 компах, со всех воспроизводится, с моего нет... Систему на компе переустанавливал, музыку все удалял и заново заливал, в плеер загружал музыку из 1 папки... Я уже затрахался вообще... Вроде вид файловой системы одинаковый, 32, как и на других компах... Кстати комп Асеr Aspire 5925 с вистой Sp1 ... кто может, помогите... СВЯЗЬ ICQ 967765, КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ, 7 ЗНАК АСЬКИ В БЛАГОДАРНОСТЬ)
18 фев 2009 в 17:25