Загорелся желанием взять се айпод, естесно тот что с внушительным размером флеш на 160 гб. В принципе дизайн отличный и все вроде бы хорошо, но почитал отзывы очевидцев на просторах тернета и засомневался, причем сильно.:puh: Вот пару запомнившихся мне косяков: - маленькая громкость (програмнное ограничение уровня звука в соответствии с евростандартом ЕU); - в комплекте тупишка от итюнс, самый главный косяк - не читаемость сторонних плейлистов...
Т.е при размере памяти 160 гб представьте сколько там поместится треков?? И все это надо находить и делать плейлисты посредством самого плеера!!!:stena: Пока инет тормозил забыл что хотел дописать.))) Заметил есть среди форматов читаемых айподами лослесс, потом приписку к нему айпод лослесс, это что за гибрид такой? Судя по отзыву одного чела который собирался мп3 переводить в эту ай лососину это совсем не то про что я подумал.:gy:
Кто знает яблочный лосось аналогичен в весе общеизвестному лососю? Как он по качеству? И если его кидать в плеер как я понимаю (обычный лосось) то надо будет переводить его в яблочный?:gy:
seclub.org/forum/goto/6282616/ - а на следующей странице ктото воспевает о его быстрости, и что файл размером 8 мб скидывается в недра плеера за пару секунд.:lol2:
Привет всем! Я вот загорелся купить себе айпод классик на 80 гб. Как вы можете его охарактдризовать(будет лучше звучать в маушниках чем нокиа н95)? И какую альтернативу можете посоветовать?(запросы у меня средние, охота хороший звук и экранчик чтоб фильм нормально можно смотреть)
Подруге подарили iPod, модель не знаю - видимо самый простейший (крошечный, нет экрана, 1Gb)... Кинул на него музло, а он песен не видит В начале темы говорилось, что музыку в iPod"ы только через прогу i"Tuns нужно заливать, это так? Что за дурдом, неужели ещё бывают подобные бредовые ограничения? Хотя от Apple я другого и не ждал! Неужели после таких заскоков эти iPod"ы ещё кто-то берёт?! Так вот, дальше лучше - на самом плеере этой проги для компа не было, диска в комлекте не было тоже, остался единственный вариант - интернет. Зашёл на их сайт - прога весит 90МБ - они там совсем с ума посходили чтоли?! Обязательно ли её качать, может можно плеер как-нибудь прошить, чтобы читал музыку после ПРОСТОГО ПЕРЕКИДЫВАНИЯ файлов с ПК на плеер? А иначе seclub.org/forum/goto/1390409/ (первое предложение )
Скачал эту прогу (iTunes), но быстро разобраться в ней не получилось... При подключении плеера к компу появляется следующий элемент списка "iPod User": upwap.ru/724950 Если в эту директорию кинуть музыку, то начинается непродолжительная синхронизация, но затем ни в плеере, ни в этой папке (iPod User) закинутые файлы не отображаются. Вобщем, подскажите пожалуйста простейший путь записи музыки на iPod...
6 янв 2010 в 00:03
- маленькая громкость (програмнное ограничение уровня звука в соответствии с евростандартом ЕU);
- в комплекте тупишка от итюнс, самый главный косяк - не читаемость сторонних плейлистов...