UrbanNinja,блин, я думал хотябы музыку можно будет качать!А можно ли например сначала скачать программу на сам плеер, а потом скинуть на комп и установить,или он вообще файлы не качает?
Вообщем почитал литературы, приложения без компа (не всех форматов, да и вообще не все) с горем пополам ставить можно (при синхронизации все правда слетает), недавно даже патч сделали чтобы они корректно удалялись (и на том спасибо)!И для сафари патч есть чтобы он качать мог, правда с мп3 так и не понятно, без компа в проигрыватель их добавить вроде нельзя, а вот файлменеджером их прослушать вроде можно, правда нафиг это надо, выходит замкнутый круг синхронизируешь чтобы закачать новой музыки, и все проги слетают, плюс видео в контакте, (да и везде кроме ютуба) теперь не работает на последних прошивках, короче теперь айпод брать только как игровую приставку.Ps-это я типа сам себе на интересующие вопросы ответил, вдруг кому пригодится :)!
BANEKA, ну по техническим характеристикам отличаться не должны (если, правда, не китайская подделка). А вот по цене... Разница будет, но значительна или нет, не знаю. Ну, естественно, в США будет дешевле.
есть один глупый вопрос))когда айпод подключаешь,в проводнике появляется его иконка.вопрос - где хранится эта иконка,я хотел бы назначить её на папку)))
8 июн 2010 в 08:10