Можно ли как нибудь убрать этот сигнал?
 Можно ли как нибудь убрать этот сигнал? Можно ли как нибудь убрать этот сигнал?
 Можно ли как нибудь убрать этот сигнал?         Мя он тоже достает,не понимаю:зачем он нужен?Чтоб аккум добить?Кроме того,при разряженном аккуме зачем-то светодиод в кнопке включения моргает-ето вообще не поддается осмыслению
 Мя он тоже достает,не понимаю:зачем он нужен?Чтоб аккум добить?Кроме того,при разряженном аккуме зачем-то светодиод в кнопке включения моргает-ето вообще не поддается осмыслению  
         Лично я ,если знаю,что аккум скоро сдохнет,заранее отключаю,если тело юзаю,если же тело где-нить валяется,то большой угрозы нервам етот тупой звук не представляет
 Лично я ,если знаю,что аккум скоро сдохнет,заранее отключаю,если тело юзаю,если же тело где-нить валяется,то большой угрозы нервам етот тупой звук не представляет  Насчёт мигания светтодиода в такт мелодиям .imy знаю,но ведь это другое дело:зачем ему моргать при итак севшем аккуме?
 Насчёт мигания светтодиода в такт мелодиям .imy знаю,но ведь это другое дело:зачем ему моргать при итак севшем аккуме?  
         т. е. мало времени остается чтоб достать зарядку и воткнуть в гнездо, как звучит второй сигнал и тел уже прощается с тобой.
 т. е. мало времени остается чтоб достать зарядку и воткнуть в гнездо, как звучит второй сигнал и тел уже прощается с тобой.  Особенно это происходит при юзании инета. У меня мат это минимум!
 Особенно это происходит при юзании инета. У меня мат это минимум!

и никто не может мне сказать настройки на синхронизацию или где их можно получить!!!
  и никто не может мне сказать настройки на синхронизацию или где их можно получить!!!  

27 апр 2006 в 16:13