King175, я знаю... видимо, это рекомендуемый битрейт. То есть, если ты больше поставишь, он проиграется, но смысла в нем не будет, разницу в качестве не ощутишь. Это предположение, ессно.
CTPANN!K, может у меня слух плохой, но на компе в неплохих наушниках слушал, разницы между 32 и 44 почти совсем не заметно, практически одно и то-же, а разница в размере фала отличается в 1,4 раза. в мп3 этот-же файл кодировал с тем-же битрейтом, размер чуть больше выходит, но качество просто жуть
KodopiK, а на счет заявленых по документам мп3 до 192 - у меня без проблемм 320 хоть с постоянным битрейтом, хоть с переменным, но правда толку от этого если памяти в телефоне всего 12 мег
CTPANN!K, я то-же думал что 12 мне хватит (после меньше мегабайта на т230(то-же неплохой телефон)), потом стало мало, а потом смирился с этим, так как что надо - лазию и качаю на компе, благо безлимит есть. Сейчас мечтаю о к790, деньги коплю, может через месяца 2 цена упадет неплохо.
King175, я знаю... видимо, это рекомендуемый битрейт. То есть, если ты больше поставишь, он проиграется, но смысла в нем не будет, разницу в качестве не ощутишь. Это предположение, ессно.
И как же этот процесс происходит? У меня у самого не было К 300, щас Клара! Друг притащил кабель с дровами попросил разобратся, у него с этим делом труба.Я знаю через кабель можно перебрасовать файлы на флешку, так как комп находит её как сьёмный диск, а сомого телефона он не видит! Вот и возник вопрос: А как???
13 авг 2006 в 15:21