King175, помнится мне ты с помощью неро7 делал мп4 для к300.Я тож попробовал,но тело их в "Прочее"кидает...В чем секрет?Что там нужно изменить,чтоб 300-й их читал?
VAPOR, помоему крышку надо толкать в верх, при этом отжимая фиксаторы по краям , я отжимал тоненьким ножечком, хотя говорят есть специальные отверточки для телефонов хотя лучше отдать в сервисный центр, или купи новый корпус, а старый курочь, эксперементируй
King175, помнится мне ты с помощью неро7 делал мп4 для к300.Я тож попробовал,но тело их в "Прочее"кидает...В чем секрет?Что там нужно изменить,чтоб 300-й их читал?
King175 (off) [13 Авг 2006 в 17:55] Методом проб и кодированием с помошью Неро7 вычислил до какого битрейта можно кодировать в формат mp4 чтобы к300 мог их воспроизводить - это 44 килобит. Всё что выше - не воспроизводит и кидает в прочее...
Nuzhnyj, это я и так помню. Больше 32х кбит/с не кодировал-один х в "Прочее" Может дело в самом Неро или кодеках каких-нить? Там ещё какие-то галочки при выборе битрейта можно ставить...Ничо не нужно метить?
27 авг 2006 в 21:20