Serzh.68, в информации, про звук клавиш написано что мол можно сделать с помощью проги float mobile agent, ну я попробовал а прога выдаёт мол aplication error, обидно блин...
BloodDen, ну например стандартные звуки: Если ты, допустим, поставил на звонок свою мелодию а потом её переместил или удалил, то вместо нее будет играть неудаляемая стандартная мелодия (то же и с будильником), соответственно вызов ты не пропустишь и работу не проспишь. Стандартная тема чтобы например после полного сброса у тебя хоть какая-то была. Много свободного места ты всё равно не получишь, я считаю пусть лучше они будут, ИМХО.
Nuzhnyj, а ты пробовал их(стандартные звуки или картинки) удалять? Если они необходимы для того,чтоб "хоть что-то было",то нафиг сделали 3 защищенных от удаления звука? На к300 каждый кб насчету,так что я бы не отказался их снести...
Помогите.после полного сброса исчез русский язык.язык меню рус.есть,а язык ввода нет.остались укр.,польск.,анг и стандартный.без т9 руского умираю.может есть прога или еще чо.как его восстановить?ПОМОГИТЕ!СПАСИБО.
Beнтилятop, чтобы удалить эти файлы тебе нужно будет покупать кабель, перепаивать его, качать спец.проги. Из-за каких-то 100кб это абсолютно бессмысленно!! ИМХО
9 июн 2006 в 11:27