666Budda666, это во всех приложениях. В этом случае зажимай стрелочку назад после выбора языка. Когда зависло. Тут же запрос выйти из приложения. Ответ ессно "нет" и дальше продолжаешь работу. та же ситуация с темами. недаром я пользовался этим телом больше полутора лет.
666budda666, Okтябpь, это не глюк, это просто тело занимаеться приложением и сменой языка сразу. поэтому виснет. например в бомбусе если так сделаешь, то весь текст сотрется:(
нужен ли отдельный портал посвящённый К300 ? ответь в госте этого сайта se-k300.wen9.org я спрашиваю всех т.к. взялся за эт дело а если сайт не востребован будит то я и время тратить не буду. отпишись плиз. заранее спсб!lenox,
666Budda666, нужен ли отдельный портал посвящённый К300 ? ответь в госте этого сайта se-k300.wen9.org я спрашиваю всех т.к. взялся за эт дело а если сайт не востребован будит то я и время тратить не буду. отпишись плиз. заранее спсб!
Snake64, нужен ли отдельный портал посвящённый К300 ? ответь в госте этого сайта se-k300.wen9.org я спрашиваю всех т.к. взялся за эт дело а если сайт не востребован будит то я и время тратить не буду. отпишись плиз. заранее спсб!
King175, нужен ли отдельный портал посвящённый К300 ? ответь в госте этого сайта se-k300.wen9.org я спрашиваю всех т.к. взялся за эт дело а если сайт не востребован будит то я и время тратить не буду. отпишись плиз. заранее спсб!или здесь ответь
2 мая 2007 в 14:15