KD Player... Java-проигрыватель. Помимо стандартных функций воспроизведения (воспр, стоп, перемотка, управление громкостью, перемешивание) имеет музыкальную библиотеку из вытянутых тегов (кстати русские держит отлично) и умеет проигрывать видео. Можно создавать собственные плейлисты. Идет только на Sоньках 4-поколения и выше. (на k750, w800, w700 почему то не играет!). В общем я на своем w810 использую заместо стандартного
FAQ - ЧИТАТЬ ВСЕМ! Телефоны Sony Ericsson: 1. Переход между дорожками можно осуществлять с помощью удерживания клавиш управления громкостью. 2. К сожалению в телефонах Sony Ericsson нет возможности установить блокировку клавиатуры на клавиши "Walkman", "Internet Browser", "Activity Menu". Поэтому единственным выходом из этой ситуации является сворачивание плеера и установка стандартной блокировки клавиатуры. 3. В свернутом состоянии телефон не уведомляет плеер о нажатии каких-либо клавиш. 4. Последняя версия МАКСИМАЛЬНО адаптирована под K750, W800, W700 и ряд других телефонов. В этих телефонах есть ограничение на размер открываемых файлов, именно поэтому проигрыватель, как правило, не может открывать файлы более 1.6 мегабайт (иногда и того меньше). Телефоны Nokia: 1. Невозможно установить блокировку на клавишу "Отбой", будьте внимательны. 2. В телефонах Series40 нет возможности свернуть работающее java-приложение, поэтому команда "Свернуть" не работает в телефонах Nokia Series40*. 3. На некоторых телефонах NOKIA и SE из-за особенностей java-платформы не поддерживаются имена папок (файлов) с кириллицей, поэтому рекомендуется переименовывать их для нормальной работы проигрывателя. *Вся информация изложенная здесь актуальна для версии 0.5.5 на 25 апреля 2007
Очень неплохо! И всего один запрос. Но я подписал все равно. Есть все нужные настройки,плейлисты,все интуитивно понятно. Оформление тоже на уровне. Открыл трек - 10 метров. Пожалуй лучший плеер на Java,что я встречал.
Хороший плейер,но такое чувство,что он как-то связан с родным.Запустил KD,свернул,запустил родной.При возврате в прогу пишет-воспроизведение невозможно,звук надо увеличивать в родном,тогда и в проге станет больше.Хотелось бы ещё счётчик времени до конца песни.Спасибо за прогу.
Да прога порадовала! Практически первый рабочий плеер для сонериков на яве в котором присутствуют практически все функции встроенного родного плеера. Интересно он действительно будет воспроизводить все форматы которые в нём обозначены? И существует ли в нём ограничение на размер экрана видео... Еще есть что тестить. Огромное спасибо автору я уж думал не доживу до того времени когда нормальный плеер сделают
Если выбрать папку с русским названием,прога не видит в ней файлов,Демо тур 240*320 неиграет,пишет null.Добавил папку для сканирования,перезагрузи прогу,иначе неувидит.Всё равно родной плейер лучше:-).
Тест на К750: кроме кнопки 3 , выход ничего не работает. Пожелания: Хотелось бы убрать полностью управление с джойстика и счетчик времени с переходом в нужную часть трека. Эпилог: при удалении пишет- ошибка при выполнении операции и не удаляется. Итог: К750 тест не прошел.
ts 21 апр 2007 в 01:49
Java-проигрыватель. Помимо стандартных функций воспроизведения (воспр, стоп, перемотка, управление громкостью, перемешивание) имеет музыкальную библиотеку из вытянутых тегов (кстати русские держит отлично) и умеет проигрывать видео. Можно создавать собственные плейлисты. Идет только на Sоньках 4-поколения и выше. (на k750, w800, w700 почему то не играет!). В общем я на своем w810 использую заместо стандартного
Подробнее...