Ahdan, эти приложения читают теги самостоятельно, в KD чтобы не обращаться лишний раз к ФС, теги читаются встроенными средствами, которые на Nokia недоработаны Отсюда же ограничения на виды тегов, к примеру год и жанр на SE узнать встроенными невозможно.
У меня на к550 можно ставить блокировку и с развёрнутым плеером. Надо один раз нажать кнопку включения телефона и отпустить, затем выбрать блок. клав. Работает ли это на других моделях не знаю, пробуйте.
УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!хоть кто знает или не знает,всё равно отнеситесь к этому с пониманием!НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСТИТЬ ВИДЕО НА ЭТОЙ ПРОГЕ!
сейчас братан,по низнайке "запустил" видюху и ПРОША СЛЕТЕЛА НА Х..тело не включается и вообще не реагирует ни на что! W900i R5BC004..-была...кстати 0.5.6 такая же хрень!
Да всё это ничтяк смотрится,все эти скины и т.д,но есть одно но,поверь не каждый будет читать все посты темы!ПАЦАНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!и мой совет-ПОЛЬЗУЙТЕ РОДНОЙ ПЛЕЕР,и не заставляйте страдать свои аппараты!всё OFF.
ts 12 сен 2007 в 20:46