У меня на 6233 когда ставишь галочки на чтение тегов приложением и показывать битрейт,идут запросы после каждой песни.Когда снимаю галочки,то все идет пучком.KD_PRO исправь пожалуйста.
KD_PRO, на 6233 потестил. Вроде всё работает, тока очень долго бит рейт некоторых мптришек не показывает Запросы можно(нужно) сокращать. Теги читает каждый раз, а зачем? Разве нельзя их запомнить? С битрэйтом так же спасибо за то, что делаешь!
KD_PRO, может ты знаешь,почему удаляются плей-листы после каждого выхода? Тут некоторые пытались с умничать, сказав что надо выходить надо через "выход" в проигрывателе,но как бы я не выходил он продолжает их удалять! Спасибо за прогу! Ещё бы windows вертикально,вообще было бы классно! За ранее спасибо!
Alhaz, не знаю у меня всё супер как бы я не выходил,да и вообще Player клас.так держать , большое спасибо за разработку такого замечательного Player.да и кстате Alhaz, с днем рожденья!
плохо с етой версиеи:(. создаю плеилист,нажымаю готово, и бац тебе- запрос на каждую песню при сохранении плеилиста:( в прошлой версии етого небыло:( изправте пожалуйста:) и етот баер тока с одной папкой,которая весит 320мб,а которая 95 берз запросов
23 сен 2007 в 04:06