KD Player | SEclub.org
KD Player
Все новые
Всего сообщений: 5567
*
King175
3 окт 2007 в 22:14
Funfish, во первых полегче выражай своё мнение, во вторых - чтобы больше небыло тут верхнего регистра букв по всему тексту. :nenado:
*
Makcumyc
3 окт 2007 в 22:14
Funfish, не пиши верхним регистром, только раздражает! А оболочка и удобная навигация это главное в java плеере да и + такие хорошие мелочи как чтение битрейда, обложки альбомов, скины, а что воспроизводит прога или прошива, какая тебе разница? Да и в теме про миди плеер Малкольм говорил что на СЕ воспроизведение возможно только средствами прошивки! Если ты придумаеш что-то другое выкладуй, нет?! Тогда не ори!
*
Funfish
3 окт 2007 в 22:45
Бред, и ещё раз бред. Если кто-то и думает, что прошивка всё вершит, то это не так. И главное все думают, что канал на WAVE также обрезан 16 Khz, как и в системе ?! Да нет из системы запрета на PCM 44100 Hz Stereo, вы что ?! Там только канал audio обособлен декодером из JAVA, eсли его нет, вступает из запроса на мультимедия, воспроизводя вшитимы декодерами. Я вон вообще IMA ADPCM слушал, хотя в прошивке лежит на WAVE только PCM 8 Khz - 16 Khz. Да вы что, ребят ?!
*
Makcumyc
3 окт 2007 в 22:56
Funfish, ты можеш создать то о чем говориш?-ответь, и ненадо обливать грязью чужой труд! Лучше помоги сделать то о чём орёш здесь-это намного разумнее и пользы больше чем от критики не обоснованой! P.S. Если сам не можеш сделать о чём говориш, то перечисли денег KD, он их отроботает не боись, главное кругленькую сумму выложи! И я уверен, это даст большой толчок в развитии плеера!
3 окт 2007 в 22:57 / Makcumyc (1)
*
Funfish
3 окт 2007 в 23:17
Я KD_PRO идею хорошую дал что б, так сказать, получился, я надеюсь, аналог известному и функциональному компьютерному WINAMP"у, но только уже на устройстве, всё отдалённо и отдалённо напоминающего мобильный телефон. Увы, без критики тут не как. Так что, KD_PRO, возьмёшся всерьёз, уже по - крупному ?
*
Теле2
3 окт 2007 в 23:44
Funfish, от ява проша улетела? Ну ну
*
Vanes26
4 окт 2007 в 01:23
Teлe2, улетает от явы проша. :( // Решил всё-таки ещё раз скачать. При запущенной опере тел зависает, и кнопка выход в плеере не работает-сразу перезагруз. :( А если через стрелку выходить-в плеере пусто, всё стирается. :(
*
KD_PRO
ts 4 окт 2007 в 02:53
STOP111, для этого уже есть отдельное приложение. По поводу версий: сегодня ближе к ночи выложу на свой мини-сайтик, если тут не появится :)
*
KD_PRO
ts 4 окт 2007 в 03:02
Funfish, говоришь ты конечно красиво.. НО во-первых мог хотя бы ответить на мой вчерашний пост. Во-вторых, ты хоть одну книгу или форум по платформе J2ME читал?? Почему то мне кажется нет. Вот именно поэтому я тебе рекомендую сделать это! :strela:
*
KD_PRO
ts 4 окт 2007 в 03:05
Потом сможешь придти и рассказать нам что ты новое узнал за это время. :) Я точно с радостью тебя послушаю! Также можешь подумать, почему для смартов OGG декодер уже давно сделали, а для J2ME нет... Это самый простой пример...
4 окт 2007 в 03:12 / KD_PRO (2)
*
Funfish
4 окт 2007 в 04:31
KD_PRO, Ой вот не надо мне тут этого... Ненадо... Так бы и написал, что не можешь, не хочешь, не умеешь; чего ссылаться на смартфоны, на Java можно многое, а ограничения нужно обходить, если есть желание, а нет - будет такой же, как и у всех, одни ссылки да графа компилированные. Всё, в топку !
*
Makcumyc
4 окт 2007 в 05:21
Funfish, надо ограничения обходить?! Стена есть стена и скорей ты об нее разщибешся чем её пробъёщ! И кстати ты что-то понимаеш в java чтобы говорить об ограничениях?! А насчёт денежки ты пожлобился! Дай денег-гляди и калиточку в стене сделаем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026