очень красивый Плеер. на мой загляд легко сравним с винампом... даже битрейт и частоту читает... единственный минус java-Плеера в том, что он долго считывает информацию... а так прекрасно работающий Плеер. все работает на w700
KD_PRO, у меня к610 с халмером на борту, версию KD PRO - 0.8.6, частенько когда мой тел пополняется новой музыкой, я ее теги редактирую в tag tools, далее добавляю эти треки в ранее созданный мною плейлист, но когда переключаешь на любой из этих треков на экране вылетает следующее: Open run error! (Step7) Exception: java.lang. ArrayIndexOutOfBoundsException-null
KD_PRO, и именно после того как я закачаю новые треки в тел. И я заметил только одно, когда плеер, сносишь и устанавливешь по новой, добавляешь снова все треки в плейлист, вот тогда все опять играет нормально...но только то следующей заливки песен, с последующем добавлением в плейлист. Что за это может быть такое? Кстати настройки у меня такие Общ.настр. - теги читает тел, извлекать теги из М3У файлов; настр.проигр. - везде галки.
KD_PRO, но если убрать галку - читать теги - то всё ОКей - никаких ошибок и проблем. Но гораздо приятней все же когда, вся информация о файле на табло, нежели название файла в одну строку.
Отключил в настройках чтение тегов и всего остального- не помогло. Дайте please ссылку на самое дотошное и ПОНЯТНОЕ описание по установке сертификата халмера.
6 окт 2007 в 16:15