KD Player | SEclub.org
KD Player
Все новые
Всего сообщений: 5567
*
BORETS
25 ноя 2007 в 22:35
~жж~, не знаю, что у тебя за труба,т.к.не указал в анкете,а у меня читает mp3,wma, и другие форматы,которые телефон держит,однако музыкальная библиотека не видит файлы реалаудио ra,а из плейлистов видит. Неудобно.
*
VadimGL
25 ноя 2007 в 22:57
А как на щет добавления еквалайзера, как в стандартном. Такое возможно?
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 09:29
KD_PRO, давным давно(может версии 3-4 назад :-D ) я писал, что предыдущие версии работали быстрее, в последней вроде нормально(около 0.5s)
хороший плеер(стандартный дерьмо). Теги читает не все... И хренова на ноге запросы без компа не убрать :plak:
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 10:09
Ошибочка вышла...Теги нормально читает. :-) это у меня глюки какие то :hz: Попытался скопировать файл, из которого не читались, и ни опера ни МЕ не скопировали, а при попытке переместить стандартными средствами выдало "не возможно, файл используется". После перезагрузки все нормально. ждемс передачу по зубу. :-) и ещё было бы не плохо, чтоб при тыканьи "информация", выдавало бы не только альбом, название и исполнителя, а всё остальное(что можно написать в тегах)+вес файла ;-)
*
XeOn
26 ноя 2007 в 15:21
Maksimka,
*
XeOn
26 ноя 2007 в 15:23
Maksimka, обьясни лузеру, плиз, как ты подписываешь приложения, и что для этого нужно.
*
KD_PRO
ts 26 ноя 2007 в 16:40
BORETS, хм, надо посматреть с RealAudio, вроде такого не должно быть.
Vad@gl, почитай немного тему, думаю разберешся ;)
Пoчeмykep, С "информацией" это особенность Nokia, она не дает доступа к проигрываемому файлу, поэтому о текущей дорожке такого не узнаешь, только после переключения на другую. на SE с этим как всегда все хорошо :)
XeOn, айды сюда! :strela: Сертификат Halmer"а
26 ноя 2007 в 16:41 / KD_PRO (1)
*
Пoчeмykep
26 ноя 2007 в 16:44
KD_PRO, я это уже понял. :-D вот хотел написать, но ты меня опередил... Сделай тогда "запоминание" всей этой инфы, чтоб во время проигрывания прога не читала файл. :-)
*
UbeiBobra
26 ноя 2007 в 16:50
KD_PRO, не хочешь изменить окно отображения инфы о файле более сипатичнЫм?
*
KD_PRO
ts 26 ноя 2007 в 16:50
Пoчeмykep, уу, вот это врятли. Во-первых heap - поберечь надо, во-вторых все это сохранять при выходе и читать при запуске - не лучшим образом отразиться на быстродействии приложения. //UbeiBobra, хм.. ну если только предложишь более красивый вариант :)
26 ноя 2007 в 16:53 / KD_PRO (1)
*
UbeiBobra
26 ноя 2007 в 16:59
KD_PRO, я тебе завтра наброску кину, ок?
*
KD_PRO
ts 26 ноя 2007 в 17:03
UbeiBobra, ok, как буду проверять почту обязательно посматрю, что можно сделать ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026