Пока не появятся декодеры файлов в данной реализации программы, ну и конечно же элементарный эквалайзер, грошь цена за данный народу KD_PRO мусор. Развлекайся, развлекайся, интерфейс, скины, дитятко малое, тебе надо у Malcolm"a пример брать. У него изобретательность и передовые технологии, а у тебя, KD_PRO, пока всё цветочки и МУСОР В БАШНЕ. Когда ягодки пойдут?
Умник,сделай свой player с эквалайзером и декодером,мы покритикуем,скажем это фигня давай нам еще поддержку плагинов и DFX,трепать языком и я умею не нравиццо,свободен на все четыри стороны...
Funfish, извини, но мусор в голове тут только у тебя с такими рассуждениями... И если ты совершенно ничего не понимаешь в программировании на JavaME, то просто промолчи! А уж пример с кого мне брать я сам решаю. P.S. Жалко мне тебя.
Народ подскажите такая беда,плеер играет меняю скин бац ошибка и тишина выхожу флешка пропала тел кажет типа нет её,вытаскиваеш вставляеш и всё нормально и всё на этом скине,а у друга всё в норме скин тотже,чё такое? подскажите
7 дек 2007 в 08:19