Эх,жаль ,что нет такого сертификата на м600,плеер очень понравился,высказываю от своего лица автору уважение,по-моему,это лучший плеер на джава, обгоняет мой родной и обогнал многие на сис.Может с безопасностью на мобиле разберусь,то точно его поставлю,спасибо,что сказали ,что халмер не подходит,а то я мучился с ним.
dont,насчет анимированных скинов я у KD_PRO спрашивал(предлагал сделать 3ий файл скина в GIF), сказал, что пока реализовывать не будет, а нокия такие скины вообще не потянет!!!
UbeiBobra, сейчас уже не буду встраивать, но спасибо за идею! Такую анимацию я делал когда проектировал еще, получилось не очень, поэтому и убрал её BORETS, дык так и должно быть, по другому приложению не определить откуда музыку доставать Phobia,-CroSSFire-, очередь, как в Winamp, можно сделать и простым добавлением нужных дорожек в новый плейлист.
D@nilYcH, скорость я считаю это лишним. По поводу перехода на предыдущую дорожку-это зависит от человека, мне лично удобнее так, как сделано сейчас, хотя пишите свои за/против... Можешь дать ссылку на этот скин, на котором прокрутка не идет? я такого еще не встретил Скины с GIF - это большие тормоза, к тому же Nokia на самом деле будет в пролете, даже с простой анимацией
11 янв 2008 в 10:44