Народ у меня прога открыла песню 52 mb,вот только мотать после 1 минуты не захотела(песня дальше играет,но не мотается) и ещё у меня при просмотре видео нижняя полоска кадра дрожит,прям не знаю чё делать у меня nokia 6230i.А когда у меня режим без звука и я слушаю музыку через этот плеер,то при звонке музыка от плеера играет,а тел показывает звонок,и даже если взять трубку музыка всё равно будет играть,в стандартном плеере такого не бывало.
Malcolm, вот вот, я просто точно не знал про 7ю платформу. А так ты только подтвердил мои слова. Ну в 8й то вроде уже будет управление звуком? Короче на сериках такими плеерами только миди и амр слушать. Но я ни коим образом не хочу унизить заслуг автора, есть много других телефонов, которым он очень пригодится. да и на се слушать амр и миди.
аффтару большой респект! но я так и не воспроизвел ни один файл на К750, нарезки даже не могу которые весят 300-700кбайт пишет что то вроде can not open file, да и виснет часто
как вы его припахали на кларе? ну не машет же он на к750... как йа токо не пробывал... у мня нет ни Халмера, ни каких запросов - у мну стоит патч (ява без запросов). Расскажите плз секрет - как на кларе его припахать:-)
Владельцы к750,пробуйте сразу после перезагрузки тела,должно работать лучше,правда сам не пробовал,и проги этой у меня нет,но кому делать нечего,попробуйте:-),потом отпишитесь.
27 апр 2007 в 19:49