И чё там за идиот пишет,чтоб исправили,то что засунули в тело разработчики?т.е. Не играют песни с русскими названиями... Плэйер тут не причём!!!это вам нада к производителю своих телов обратится!тока хрен они вам ответят...
A не нравится переименовывать папки/файлы,дак убейте свой телефон аб стену,и покупайте сименс! Но там будут другие проблемы,которые вам покажутся хуже чем на предыдущей игрушке P.S Малость я пофлудил,думаю от этого хуже не станет.
Кстати, заглянул на офф сайт, а там уже 0.5.6! Правда изменения ощутимы тока на Nokia (там так написано). И кстати, Почемуkер правильно говорит, что тупых вопросов многовато...
Только что поставил последнюю версию плеера и отличий от прежней никаких не нашёл:(на моём к790 как шло видео в пол экрана так и идёт:(Короче афрат пытается угодить всем и как всегда все будут не довольны:)и выглядят нелепыми советы автора владельцам смартов как им устанавливать это приложение:-D я бы на смарт ява плеер в жизнь не поставил бы!В общем для меня это пока бесполезное приложение.
Не могу послушать музон пишет невозможно открыть файл Тел k750i версию качал 0.5.5 и название песен с папкой писал на английском, все равно непомогает может кто нибудь знает в чем проблема?
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СОЗДАТЕЛЮ ПЛЕЕРА,ЛУЧШИЙ ПЛЕЕР ЧТО Я СКАЧИВАЛ.У МЕНЯ НА W550 ДЕЛАЕШ ПЛЕЙЛИСТ И ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАПРОСОВ НЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВХОДИШ ПО НОВОЙ.ТАК ЧТО 5 БАЛЛОВ.ТЫ ЛУЧШИЙ!!!БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ НОВЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ.
3 мая 2007 в 18:43