KD_PRO, плеер отличный, все сделано красиво, грамотно, удобно... Но вот беда, он не воспроизводит файлы! Если это красота будет работать на к750, то будет просто зашибись. Я бы сказал, что это бета версия. Поработай над ней еще чуть чуть, и может быть он будет работать на к750. Зачем нужен плеер, телефонам со втроеным классным плеером walkmen, равняйся на к750, на нем пойдет, значит и на других пойдет. И прошейте кто нибудь Халмером...
Приветствую! Кто хочет скин такой какой ему нравится и у кого есть терпение, делаем так- распаковываем jar- файл, заходим Мобиэксплоером в папку skin, открываем файл default.kds, появится много цифр, редактируя их будем менять внешний вид нашего любимого плеера, за который большое пасибо автору! Мой ремикс- sborshik.wen.ru/progi/kdplayer_RMX.jar
один единственный раз из кучи попыток создала плейлист , проиграл его проигрыватель . потом вышла из проги - зашла ... все пропало и заново не создается . буду встроенным проигрывателем пользоваться , по мне он удобен тем что можно например в асе общаться или в мини опере и музыку слушать одновременно
ts 27 авг 2007 в 12:35