<А у нас... А у вас> | SEclub.org
<А у нас... А у вас>
Все новые
Всего сообщений: 2602
*
BeniBen
27 авг 2008 в 09:28
RedBullStar, А у нас реп читали просто класс,с другом пьяные в в гавно телок сняли мы в кино,наколбасились коктейлей текли просто офигели,в попу синие в дваем песню эту вам поем чтоб писали что у вас?а у нас все просто класс-А у вас???
*
RedBullStar
27 авг 2008 в 13:35
BeniBen, а у нас здесь мастер-класс, я по рэпу просто ас, сочиняю на ходу, прям как будто я в бреду. Ты смотрю не плохо пишеш, рэп читая не мурлычеш. Но один вопрос сейчас: Хэй, ребят а что у вас? :pilotidiot:
*
Матюгальник
28 авг 2008 в 14:02
А у нас ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!!!!а теперь ребята скажите атас!!!а что же случилось у вас????
*
Матюгальник
28 авг 2008 в 14:06
А у нас :kul: Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший. Ребята скажите,а что же у вас????
*
RedBullStar
30 авг 2008 в 20:30
А у нас тут расколбас, диджей вводит всех в экстаз, Техно, хаус, Drum Bass, в нашем клабе здесь сейчас. Оп... забыл спросить, а что у вас? :pilotidiot:
*
Матюгальник
31 авг 2008 в 11:56
RedBullStar, а у нас Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут.... А еще у нас есть поп а,у попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.. А еще у нас порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь :gg: водку.. :kovyr: Рябята скажите а что же случилось у вас???? :stranno:
*
Jagdpanther
31 авг 2008 в 12:19
M@тePшиHиK, А у нас болгарка,блин, не включается/ потому,что электричество часто выключается! А у вас?
*
Валера Пурга
31 авг 2008 в 12:41
Jagdpanther, А у нас солнце показалось, а то два дня дождик лил :solnce: :jahu: / а у вас ?
*
Матюгальник
31 авг 2008 в 15:40
Baлepa Пypгa, слушайте что случилось у нас!!!! :gg: А у нас помер дед максим да и х.у.й остался с ним положили его в гроб х.у.й уперся в потолок,он сдаровенный был мужик он на х.у.ю вертел шашлык х.у.е.м грядки он копал х.у.е.м грядки полевал,а соседку тетю зину он е.б.а.л через корзину,а соседа дядю гришу х.у.е.м кинул через крышу.а в гражданскую войну он спас девизия свою немцы наших окружил немцы наших перебили,а дед шеринку растегнул и х.у.е.й над речкой протянул,наши п.о.х.у.ю пошли пошли наших пронесли,а заними немцы вспять стали н.а.х.у.й наступать,дед залупой колыхнул немцев в реку окунул,а тех кто плавал по воде он бил залупой по голове после боя генерал ему залупу целовал... Едет поезд на вои а внем сидят одни х.у.и молчите б.л.я.д.и я святой я святой :angel: Вот что творится у вас,девчата может хоть вы напишите что случилось у вас????
31 авг 2008 в 15:46 / Матюгальник (3)
*
BeniBen
3 сен 2008 в 10:23
M@тePшиHиK, А у нас эту песню слушали сто раз,эта лирика про макса была просто клас,но всего лиш было быты написать,и мы эту лирику под реп начали перекручивать,а еще хотел респект я передать,чувачку который реп любит читать RedBullStar, ,а еще у НАС закончилась капуста,денег в кармане стало не густо,но мы взяли и не потерялись,с братвой и без капусты оторвались,потом в мусарни сутки провалялись,и потом у нас менты спросили:а что у вас?
*
ZL()й
3 сен 2008 в 11:50
BeniBen, а у нас в Рязани грибы с глазами/а у вас?
*
Apchix
24 сен 2008 в 05:30
ZL()й, а у нас бабье лето высший класс :-) , а у вас?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026