zlo_deY, а я что говорил что каннаваро- украинец??? Я просто сказал что игроки защитного плана лучшими быть не могут и каннаваро-это единственное исключение из правил.
Сейчас в Украине нет лучшего, есть много хороших, но не более того. Звезда Шевченко уже давно потухла, он даже в сборной никакой и его зовут туда лишь по инерции. Тимощук не яркий игрок и защитного плана, а такие лучшими быть не могут. Разве что каннаваро- единственное исключение, который недавно получал золотой мяч
Тимасчуг! Зэ бэст! Зэ бэст оф зэ бэст! Зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст! Зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст! Ну как-то так. По крайней мере он лучший игрок на своей позиции. Хоть и не популярная персона, как Шева.
zlo_deY, а я что говорил что каннаваро- украинец??? Я просто сказал что игроки защитного плана лучшими быть не могут и каннаваро-это единственное исключение из правил.
Шевченко играл хорошо в милане т.к на него вся команда играла,а когда он перешел в челси он такавым не стал там был дрогба и на него вся команда играла. А шева в зборнай типа гуру.
Serjinho, три года назад не было бы даже этого опроса, так как все бы в один голос заявили бы что лучший- шева и были бы правы. Сейчас же таких ярких игроков, которые выделялись бы на общем плане у нас нет и поэтому выбирать из множества хороших, но примерно одного уровня игроков я просто не вижу смысла. Каждый считает лучшим того за кого болеет.Так что я отдаю свой голос за Девича,серба по крови,но украинца в душе.19 голов за сезон уже давно никто не забивал да и такой филиграной техников мало кто обладает
15 июн 2008 в 10:57