ваще прикольно,сначала по книжке зачитывал:glaza:,постебался на эту тему,мол память уже не та:nark:...последние треков пять он зажег без оной и получилось гораздо лучше:glaza:,какой-то еще не записанный исполнял,"по нутру" называется,очень даже мощно...постоянно общался с публикой-это вобще понравилось:zvezdy:
еще в середине выступления на полном серьезе прочитал лекцию о вреде наркотиков:lol:,рассмотрев сию проблему с различных сторон:lol:и футболка на нем сильная была:rzhu:
телок была куча:draka:,очень просили "мою игру":rzhu:,подколол он лихо конечно...заиграла музыка,зачитал припев два раза и резко обломал))),намекнул, что концерт у ноггано)))
big_hustler, только ноггано и был, я ж сказал,что "мою игру" он в прикол один припев спел...я видео записал и фото много, выложу позже...были:"Эй,братаны...", "Дурка", "Супергерой", "Застрахуй братуху", "Оп,давай,давай", "Мариванна намба ван", "Жора"естественно...и еще треков пять,названий не помню, ааа, "пати у ноггано" точно еще было!
777NiKa777, ваще сильно было, клуб не очень удачный, места маловато, сцена-пятачок квадрата три, получается, что он выступает, а у него перед носом качают руками, один из этих качающих был я:dovolen:, заряжает прям энергией:gy:
27 окт 2008 в 01:06