Неужто так мало кому нравится его творчество ?Э-эх,темные люди Но мож,все же,кто скажет,кто у него бэквокалистка?И инфой о нем поделится.Хотя бы ссылку какую нибудь.
Да оба альбома - тема!!! У меня еще есть мп3шка с неопубликованными песнями с другими рэпирами там тоже есть ТЕМЫ! >Моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я!<
Вот вы, фанаты, должны мне помочь У меня есть песня, под названием "Дороже золота", но и с исполнителем "trасk01" Мне кто-то отжеГг, что это Баста. Посмотрите, ребята, есть ли в альбомах такое название? Спасибо:)
Респект и уважуха фанам Басты.в его темы мало кто врубается.как поется в его песне"мое время"в его темы врубается 1 из 100.и это правда.в нашем маленьком городишке фанов басты около 10-не больше.хотя я и девчонка,но некоторые песни сильно подходят мне.многие девки слушают рок или попсу,но я ни то ни другое ненавижу.напишите,кто знает,как его зовут в реале?плиз.где можно в нете просмотреть список песен из нового альбома?
Mapишk@@, искал тебе статью, которую сам искал, не нашел. А треклист, если не ошибаюсь, Мне нужен бит Наше лето (Maksim) Ну его на Чайный пьяница Бэби бой Война Чувства Верочка Сон Дай мне Моя игра (Guf) Смерти нет
3 июн 2007 в 07:04