Баста а.к.а Ноггано | SEclub.org
Баста а.к.а Ноггано
Все новые
Всего сообщений: 687
*
K610th
10 июн 2009 в 21:47
No comment, seclub.org/forum/goto/7806043/ - да я скачал тоже. Прикольная тема. Много песен оттуда уже слышал но есть и новые... Разогрев перед 3-им:)
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 01:53
reos, вот хотел у тебя спросить уже давно, как только заметил, что ты Ноггано заслушиваешься... просто вспоминаются мне старые-добрые времена и наша любимая тема для споров "Русский рэп...", которую к сожалению почистили и упаковали в архив:ploho:, поэтому придется обойтись без ссылок на посты... вот тогда тебе импонировали интеллектуальные рэп-команды- Каста, Смоки Мо... и ты ничего не собирался менять, твердо стоял на своем(да, и не только ты)... вопрос такой-вкусы поменялись или Вася просто исключение из твоих правил? потому что вижу, что эта музыка тебе по нутру))). а то, что он делает под ником Ноггано-нельзя назвать интеллектуальным рэпом... скорее это отрыв, стеб(глобальный:koldun:, над чем и кем он только не прикалывается в своих треках ), пародия, его изначально шуточный проект-ведь заявлял же что некоммерческий, но деньги за билет с меня в клубе взяли, из чего я сделал соответствующий вывод, что наврал Вася)))(шутка))))...
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 01:56
вобщем, что конкретно изменилось? ведь прошло на самом деле не так уж и много времени, максимум года полтора:dum:
*
Большой Ух
13 июн 2009 в 01:58
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/7843602/ - мне тоже понравилось, смачно так :boks: звучит... очень удачная строчка, просто, со вкусом и на злобу дня)))
*
Dogger
22 июн 2009 в 12:59
чeл.PEШ.вoпp, :privet: я считаю , что более актуальны эти строки : "бомжи-черти ... моего спаниэля убили , ободрали и под водочку съели :-( " // слышал кто нибудь трэк про свадьбу от Ноггано ( я название не помню )? меня что то вобще приколол , там такой забавный сюжет . рекомендую :-)
*
foont
22 июн 2009 в 14:33
Dogger, Бутово называется. Угарненькой такой.
*
K610th
22 июн 2009 в 16:19
Кстати о свадьбах. Вася женился:) все знают?:)
*
reos
22 июн 2009 в 17:26
чeл.PEШ.вoпp, вкусы не поменялись, а Вася исключение ))) Я щас в машине без Ноганно вобще не могу :-) "сегодня пати у нагано" "самый умный" и т.д офигенно вкатывает, когда ты за рулём! Реально Вася это отрыв, такого стёба ниукого больше нет, просто мега жесть: "Нагано носит костюм адидас, потому что любит адидас ценит адидас" меня эта хрень ваще прёт,причём иногда такую чушь несёт :-) но такая чушь,что ты сам начинаешь её шопотом начитывать:-)
*
reos
22 июн 2009 в 17:36
что изменилось не знаю... в моих взглядах мало что изменилось. Просто, как-то нагрузил колонки Васей без всяких надежд и всякого интересса, просто для ознакомления и вставило ))) почему не знаю, может подсознательно хотел разнообразить этот самый олдскульный андеграунд и Наганно, как раз таки стал этим разнобразием, причём кандидатуры лучше для разнобразия я не вижу. Да и у него очень разноплановые темы,под любое настроение,не только отрыв.
22 июн 2009 в 17:40 / reos (2)
*
Большой Ух
22 июн 2009 в 18:09
reos, поддержу полностью твою точку зрения:druzhba:, хорошо ответил... без палева)))
*
J@SoN 13
22 июн 2009 в 18:29
K61Oй, seclub.org/forum/goto/8133848/ - А то я думал-че он такой нарядный на аве в контакте?
*
Hинтeндo
25 июн 2009 в 19:12
J@SoN 13, seclub.org/forum/goto/8135686/ - не знал что он в контакте сидит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025