ПОМОГИТЕ!!! нашол аську которая запускаеться на сименсе s55 ,Но она Неконектит,помогите настроить интернет... Оператор билаин и мегафон... Пппллллииииииииииииииииз...
Помогите народ,все настройки введены гпрс и icq (я просто телефон этот недавно купил нокия 6230i)все ip и порты писал все какие знаю,в общем заходит не с первого раза иногда и по пол часа,помогите оператор utel у меня
Скачал асю с рамблера. Сижу в инете через мобилу. Сами понимаете способ не самый дешёвый. Но эта ася постоянно трафик жрёт, реклама там,новости рамблера,погода. Мне советуют поставить qip. А где его можно скачать, желательно на русском? Или может быть ещё какой клиент посоветуете?
Trimix, что-то похожее на чат,а точнее-интернет-пейджер,позволяющий общаться в режиме реального времени.для этого есть соответствующие программы-болталки,в частности для твоего тлф называется jimm.если надо-сделаю,обращайся.
ПОМОГИТЕ!!! нашол аську которая запускаеться на сименсе s55 ,Но она Неконектит,помогите настроить интернет... Оператор билаин и мегафон... Пппллллииииииииииииииииз...
GPRSer, економит трафик, показывает с какого клиента сидит твой собеседник, больше разных статусов, удобное изменения личных даных. Если еще что-то вспомню напишу
12 янв 2007 в 11:21