Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Бивeнь, на твоем теле будет работать только Colibry,скачать можешь на violonix.jabber.ru/wap.wml Кроме этого,нужна регистрация на jabber"e (как ее сделать,читай здесь Регистрация в ICQ и Jаbbеr (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!) ) ну и на сервере icq,разумеется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Бивeнь
21 мар 2006 в 20:39
Подскажите где скачать нормальную версию калибри и ангела и что нужно сделать что бы они нормально работали? Я в это деле новичек.
*
Alexbur
21 мар 2006 в 21:43
Бивeнь, на твоем теле будет работать только Colibry,скачать можешь на violonix.jabber.ru/wap.wml Кроме этого,нужна регистрация на jabber"e (как ее сделать,читай здесь Регистрация в ICQ и Jаbbеr (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!) ) ну и на сервере icq,разумеется.
*
Trotil
22 мар 2006 в 14:59
Кто-нибудь поможет зарегиться???
*
Бивeнь
23 мар 2006 в 21:36
Alexbur, я загрузки калибри она запрашивает настройки что там нужно вводить? У меня есть регистрация в аське где и джим она пойдет? Блин в jabber у меня нет возможности зареги компа теперь долго не будет рядом. Можно что нибудь сделать? Заранее спасибо...
*
Бивeнь
23 мар 2006 в 22:29
Люди для работы калибри нужно менять настройки GPRS ,IP адрес и т.д. Если нужно то какие? Работа калибри зависит от оператора?
*
Alexbur
24 мар 2006 в 03:07
Бивeнь, читаем здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fappz%2Ff01.txt и здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fappz%2Ff01.txt
*
Trotil
24 мар 2006 в 07:57
Сообщения приходят по аське,а прочитать я их не могу.Почему?Может прога туфта или настройки надо изменить?
*
izos-O1
24 мар 2006 в 21:37
Скачала Jimm, а как в нем без компа зарегистрироваться не знаю. Помогите! Мой адрес izos-01@rambler.ru
*
Jahfar
25 мар 2006 в 07:28
izos-O1, мона и с тела. заходишь на rambler, там выбираешь rambler icq . остальное все просто, вводишь данные и получаешь номер :-)
*
Trancezistor
25 мар 2006 в 11:09
Спецы(помогите:-(могут ли менты отследить общение по АСЬКЕ с тела?пожалуйста:-(
*
Desensitizer
26 мар 2006 в 05:53
Trancezistor, Проблемы с законом? :) Насколько я знаю нет, ведь это не телефонный разговор, а простая передача данных. Кто будет смотреть что и кому ты передаешь, таких в мире миллионы.
*
Desensitizer
26 мар 2006 в 13:26
Попробовал Bombus и Jimm, замечательные проги. Но если нужна только ася - всем рекомендую Jimm (работает напрямую с icq.com и нет проблем с транспортом, хранит историю сообщений, хороший интерфейс, а для сонэриков - работа в фоновом режиме, но чуть больше траффика жрет). В Bombus - возможность скомбинировать кроме аси и емаил клиент, рассылку RSS, aim, yahoo, mrim, msn и еще много чего. Только работает она через кучу транспортов, которые иногда совсем нехотят подключаться (днем), и без истории.
26 мар 2006 в 13:29 / Desensitizer (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025