Alexbur, ооо, спасибо! Все помогло! Вот только маленькая поправочка, может пригодится кому. Вместо стандартного login.icq.com, как это описано в инструкции по ссылке, надо использовать другой сервер. Я например пользую icq.focs.ru
HKC, вот настройки на Пчелайн для прокси:Меню=> Настройки=> Подключение Сервер: solidsnake.wapf.ru/java/programs/icq/jimm/server/ выбирай сервер из списка. Порт: 5190 /1080 Тип подкл.-я: Прокси. Поддерживать подкл.-е: Да. Настройка подкл.-я: асинхронная; переподкл.- е; доп. подкл.-е. Кол.-во попыток: 5 Меню=> Настройки=> Прокси Тип прокси: socks5 адрес in.icqproxy.org Порт: 1080 Логин и пароль: guest Попыток: 5
Slav_nsk, это для джима... А у меня смартфон, куча прог на выбор... Их никак нельзя настроить? Vmicq например. Там нельзя прокси ставить, только сервер и порт менять.
Alexbur, ооо, спасибо! Все помогло! Вот только маленькая поправочка, может пригодится кому. Вместо стандартного login.icq.com, как это описано в инструкции по ссылке, надо использовать другой сервер. Я например пользую icq.focs.ru
Alexbur,Да, написал. Только в моей vmicq порт менять не получается. Но это фигня. Главное что я попробовал твои данные на qip"е, и это тоже не надо результатов.
12 окт 2007 в 18:39