Mapcиaнka!, а это значит, что после надписи об ошибке при создании группы выйди из проги и зайди вновь. Есть большая вероятность, что группа и появится. Ну и, если не шаришь, то найди пару часиков и почитай это dagclub.org.ru/ICQ-FAQ/index.php Оч-чень интересно! :sarkastik:
Mapcиaнka!, а это значит, что после надписи об ошибке при создании группы выйди из проги и зайди вновь. Есть большая вероятность, что группа и появится. Ну и, если не шаришь, то найди пару часиков и почитай это dagclub.org.ru/ICQ-FAQ/index.php Оч-чень интересно!
Mapcиaнka!, если я правильно понял,у тебя Джимм установлен.Насколько помню,там в разделе настройки,есть настройки интерфейса.Посмотри,стоит ли там галка на "группировать контакты".Вроде так называется.Если нет,то поставь.Может получится...
Всем привет.Уменя такая беда с мегафона не работает ася а с мтс все нормально.Помогите пожалуйста если не затруднит напишите настройки заранее спасибо.
А почему когда я кого-нибудь добавляю то надо запрашивать авторизацию, а когда меня добавляют такова нету? Как сделать что бы была авторизация? У меня jimm аспро, космонавт и хаттаб. Правда пару раз у меня было "авторизовать и номер который просит"
27 мая 2008 в 10:22