Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
MetaL5, как я понял, тебе подарили инвиз. Заполни анкету, привяжи номер к мылу, поставь секретные вопросы и сложный пароль на номере и мыле. Полная безопасность обеспечена. :podmig:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
shushu
25 сен 2008 в 22:25
Народ подскажите пожалуйста. Я изменила пароль в асе и когда стала заходить,вводя новый пароль,он не проходит. И старый пароль тоже не проходит. Что делать,так не хочется менять номер аси.
*
BoySKaUT
25 сен 2008 в 23:05
shushu, сделай ретрив пароля
*
shushu
25 сен 2008 в 23:11
Так как его сделать? Если в знала-не спрашивала. Напиши подробней.
*
MetaL5
25 сен 2008 в 23:39
Прошу прощения, возможно не в тему... Вопрос в следущем: Сегодня я сидел в одном из чатов, и абсолютно посторонний человек, с новым ником (постов 15 у него было, когда я его увидел), пишет в общую, мол: раздаю СЕМИЗНАКИ, кто хочет - пишите. Естественно, я ж и написал... Мне он дал несколько номеров. На вопрос-где взял? Отвечает-покупал где-то там, на каком-то там сайте... На вопрос-какой смысл так просто отдавать номера (а они не совсем плохие), ответил, что просто НАСТРОЕНИЕ хорошее у него сейчас... Меня это немного насторожило, но я поблагодарил и вышел из чата. Зашел в свою асю, кинул эти номера в поиск-ни одного нет, кругом выдавало ошибки, что такого номера не существует... Я ввел один из UINов в свою новую учетную запись, ввел пароль (наподобие того, что было: 2hNANDuE) и нажал: Подключиться... Всё работает... Но вопрос в другом - Может ли он как то залезть в будущем на официальный сайт ICQ, и заполнить графу: Забыл пароль, и тем самым, отобрать у меня мою ICQ?
*
MetaL5
25 сен 2008 в 23:42
Номер то хороший, я им доволен, но нет желания перенести больше 50-ти контактов и после этого их потерять, а точнее подарить фиг знает кому :-( Есть ли возможность у него (этого "доброжеятеля"), отобрать мою асю в будущем, когда я пароль изменю? Или же, когда он покупает номер, то контрольный вопрос не вводит? И как я могу себя обезопасить? ? ? Спасибо заранее.....
*
BoySKaUT
26 сен 2008 в 00:09
shushu, заходи сюда www.icq.com/password/ вводи мыло / отвечай на секретные вопросы. Там в принципе легко, разберешься. :podmig:
*
BoySKaUT
26 сен 2008 в 00:21
MetaL5, как я понял, тебе подарили инвиз. Заполни анкету, привяжи номер к мылу, поставь секретные вопросы и сложный пароль на номере и мыле. Полная безопасность обеспечена. :podmig:
*
MetaL5
26 сен 2008 в 06:59
BoySKAut, да, ты всё правильно понял. Спасибо :-) Но вот я боялся, что эти секретные вопросы уже заполнены, с того, что ты говоришь, я начинаю понимать, что этот парень был просто получал пароль и получал номер и не более.. ;-)
*
Apбyc
26 сен 2008 в 08:05
При запуске аськи пишет введите ЮИН ,а я незнаю какой ,помагите где посмотреть а то аська нужна срочно
*
Dohod
26 сен 2008 в 08:10
такой вопрос скачал себе smaper когда установил то все смайлы копируются в галерею, решил их прете удалить. После удаления прога не работает? Кто знает в чем дело? Помогите!
*
MetaL5
26 сен 2008 в 08:21
Да, и еще один глупый вопрос, народ... Где на www.icq.com надо вводить секретный вопрос? Захожу, авторизируюсь, захожу в свой профиль, нажимаю на изменить его... Вижу свои данные, а вот графы, куда писать вопросы - я не нашел :-( Дайте пожалуйста ссылку или же как то помогите... :-)
*
MetaL5
26 сен 2008 в 08:24
Apбyc, JIMM-настройки-учетная запись-UIN и password пишешь-сохранить - Конец проблемы ))) Ну, если ты конечно же знаешь uin, если ты его не знаешь, то регистрируйся ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026